QQ登录

只需一步,快速开始

珍藏衣袖的念想

楼主
在跟这个地方告别了很久很久之后我又回来, 回来看这些可爱的文字, 依旧不变的人.
我去了很多地方, 看了很多的人,很多杂志, 喝了很多的汽水 , 可是依旧不知道下一步是要干什么, 走向哪里.
于是我回来了.

带着一丝丝歉疚和不舍, 以及对未知世界的恐惧. 我说了不止一次, 我不知道别人是怎样看待和度过这个七月, 我只是很难过完它, 想一直一直的留下来, 就像看完了一本心爱的书 , 一面沉浸在故事情节对于文字的终结和对于留给读者的遐想中 , 还有对未来的些许渴望.
于是我难过的找不着北了.

突然饶有兴趣的听苏打绿的日光, 还搜到了阿福刷爆家凯版、小威狂打馨仪版、青峰单挑阿龚版, 结果我听不出任何的差别, 也迷糊到不知道是被骗了还是我太没有音乐细胞. 可是在这个兀长的假期只能靠音乐来缝补自己, 才能觉得不留遗憾的继续走下去.

我很舍不得一些东西. 像是四月份的阿桑, 和六月份的我们. 我曾经在毕业之前预先就已经为自己做好毕业感言, 是关于毕业了的那些再也不能. 可是我还是没有把它们放声的念出来, 无论是不是念给自己听. 然后也没有勇气把毕业纪念册拿给所有的同学写完, 也没有好好的跟老师说一句再见 . 这些匆匆就这么匆匆了, 我以为傻了吧唧就能逃过所有的变迁.

时间是一个很微妙的东西. 如果说青春必定有所缺失, 那么在浩瀚星空下, 你所闭上眼睛想到的遗憾, 不是失败, 不是分手 , 是爱, 以及一再对爱的渴望 . 所以只能永远相信很多很多的信念 , 无论是关于落叶还是水滴 , 都有它的道理在.

一面很大很大的镜子, 可以让我安然入睡 , 避免噩梦.
一个很大很大的太阳 , 可以照亮不完美的完美 .

你说呢.
沙发
告别,是回归的伏笔。
告之,岂有再别之理。
我也只是觉得,时间太伟大。

苏。刚看完你的第一段,我突然就这么莫名地对着屏幕笑了起来。

想到一句话,你走了许多地方,看过了许多风景,你沿途留下了只属于的故事。如果没有太多的束缚,就那么一直走下去,一直走到海角,将耳贴在海贝之中,听潮起潮落,静坐岩上看一线明媚从海中浮起。
请让你不会迷惘,边走边唱,四季瞬息过,留下其间的乱红纷飞。亦请让你有所恩慈,领养那曾经丢失的过往,在梦的城堡加冕为皇。
4# 苏沐白
我突然也不知所措的笑了起来 , 想到这笑是我惯用的姿态,  多年前在我迷失自己的时候也是这笑 , 陪我走过繁冗拖沓的朝与暮 .
直到后来我回忆起以前的事, 才发现对久别后的重逢有异常的熟悉 , 像断齿的梳子重新用起, 也可以梳起原本的青丝.
时间到底有多伟大。
朵至今未发现出它的淡化世事的作用。
它只能让所有的事情在年华中更加地突显出来。
这一段文字很不错,不做作,很真诚,呵呵,苏打绿的简单生活也很好听,如果不知道下一步去那,那就让心停下来等着,等着时光带你去你会去的地方。相信有一束光会牵引我们的
转了一圈。我们又回到最初的地方。
却不再是当初的心情。
晃晃悠悠,这个八月也快过去了。
他们说,贫瘠的秋日来临了。

可是我内心深处一直告知自己,
秋天绝对是丰收时。
至少这时候我觉得自己是乐观的。
我们不察觉自己的幸福 ­
­因为我们不知道 ­
­有些痛楚失望 悲欢离合 ­
­也是幸福 ­

你说呢