QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Barbra.

《小时代》,巨大的时代里小小的人儿

小四说话本来就很厉害 这次他只不过把自己的伶牙俐齿更鲜明的展现出来
厉害。。
最近在看
七堇年 被窝是青春的坟墓

不想说还是要说。
《小时代》是郭敬明作品中最让我鄙夷的一部。
看完了只让我有郭敬明江郎才尽之感。
满篇的名牌奢华,他以为人人都跟他一样的爱慕虚荣贪图享乐呢。
不欣赏。
要说还是《夏至未至》较为真实让人感动。

话又说回来,我站不到他那高度,
这样评价别人也不好。
大概会有人说我站着说话不腰疼了吧。
嗯。
不过去掉他那些描写名牌物欲的场面。
还是有很多动人情节的。
比如说简溪的温柔,
顾里外表冷漠骨子里的善良。
倒是唐婉如的刻画夸张做作,试问真有这样脑残的人么。
小四从来没有让我失望.
他撑起了高远的蓝天.
那本书里我更喜欢南湘.苦痛让我们成长
其实如如浑身散发着母性的巨大魅力!!
我觉得小时代不错,大城市的无硝烟战争。只有懂的人会心疼。
听说小时代2因为小四和女朋友吵架 成功跳票了 -。-
尽管会反感他的一切炫耀物质的感觉,
但是现在仍旧还是改不掉喜欢他的习惯。

也许会在某一天变得再也无法容忍他的炫耀他的物质,
那么也会记得他的文字曾经陪伴我很长一段时间。
爱小四的写作手法 【小时代】写的很好 至少我这么认为。。
现实生活比书里的更残酷 因为没有倒带的机会 而书里的情节可以改动