QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kame

[我的日记薄] 夏天。我們的桃之夭夭。

呵呵。你是個有趣的小孩。
不肯承認自己長大是么。終有一天你會猛然驚覺你是個大人的。
失去了的東西。其實早就失去了。不論怎樣死死的抓都會留不住的。
逃避只是逃避而已。事實依舊只是事實。
不過能抱有一顆童心。未嘗不是一件好事。
有人不想长大,有人渴望长大。各有各烦恼。
嗯,我很好奇 。女生都渴望长大 … 渴望成熟… 认为那样才能更理性的面对感情
不管是外表着装还是思想都努力向大人靠近 。
大部分的女生认为,雄性动物都喜欢成熟的磁性动物 … 好奇怪的现象

明明现在是青春年华,为什么…不努力珍惜现在
以后衰老后,这些都是无法挽回的
安心 … 我已经锁心了 …  我不去接受任何东西 。

我有我收藏架上玩具陪我
我有陈绮贞的CD陪我
我寂寞就画画
我开心就唱歌…
有人不想长大,有人渴望长大。各有各烦恼。
怪小怪。 发表于 2009-7-9 01:28

恩。是的。
大家都在各自的世界里反反復複。輾轉糾結。
小孩小孩。并不是所有的女生都是渴望著速速長大的。
或許她們是覺得。需要長大后有了成熟的思想。可以考慮做更多的事情。
並不單單是愛情。她們懂得該如何去處理自己的很多事。很多情。
并給與自己足夠的理由。不得再像那所謂的小時候時的種種可以放肆的理由。
一個單純的女生渴望長大。她給了自己太多的責任與壓力。
看到這樣子的孩子。偶爾。會覺心疼。

小孩。鎖心。是對自己很殘忍的事情。
你說過你不想長大。怕失去重要的許許多多的東西。
有玩具陪。有她的CD陪。寂寞的時候可以畫畫。開心的時候可以唱歌。
可是。曾經身邊重要的東西呢。
有人問起。爲什麽你會把他當做很重要的人時。該怎麼回答。
被問到這些問題的時候。常常目瞪口呆。不是驚訝。更不是託辭。
是不是。只是因為是你。對我來講是特別的存在。所以重要。
不懂得如何回答。笨笨的孩子。

昨晚。對一個孩子提起很喜歡一首曲子。可是不知道名字。找不到。
他偷偷的找了很久。然後在快兩點的時候傳給我。笑咧咧的講可算找到了。催我趕緊去睡覺。
感動得幾近落淚。沉寂在那裡半天。找不到合適的語言。只能講謝謝。
謝謝。謝謝貓喵。謝謝你的在意。
我反反復複的敲著。敲出很多。接著刪掉。
心裡巨大的起伏。自己一個人承受就好。
在暗黑中抓到一絲光。帶來一些些微小的感動。已經知足。
告訴貓喵。對我來講你是重要的人。是值得好好珍視的人。
他說。從來沒人這樣子講過。感覺自己的身價被提高了。雖然只是很普普通通的樣子。
我在電腦這頭微笑得像個得到糖果的小孩。他是欣慰著的吧。
他偶爾會輕輕喚我。寶。寶。聲音輕到快要消失的樣子。變得虛幻。開始害怕。
那樣溫軟的呼聲。遙遙欲碎。
貓喵貓喵。總是喜歡連聲的喚他。急迫的樣子。
看到他應我。開始傻笑。不說話。他就會開始無語。說我神經。西瓜皮。
很可愛的孩子。慶倖。能有他在。
嗯嗯。爱着,其实就很好。
如果爱,请深爱。
是。我有好好愛著。
是真的想好好相守于江湖的。
呵呵。
洗完牛仔褲。擰不動。眼巴巴的看著它一直滴水。
深藍色的污水。滴在地板上。慢慢暈染開。
我就後悔怎麼剛剛沒想到要用脫水機脫脫水。
拿盆接著。發出憋悶的咚咚的聲音。

看到一句話。
一個女子。瘋狂的事情做過一次就好。比如翻越千山萬水的去看望某個人。
一直都有這樣的謀劃。
想去你在城市。看看那的天。問問那的味道。抱抱那的你。
等你告訴我。這不是幻覺。