QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阁絮。

with love in air.

{:5_116:}
嘿,你好噢,咱握个手

明天要去交钱择校。和妈妈在两所平分秋色的学校矛盾着。
该选哪所学校,很头疼的问题。
T在五点多的时候从学校打电话给我,他想我去他所在的学校。
可是朋友们又是极力推荐另一所。
如果当初我是直接被录取,那么是进T所在的学校。
可是,没有如果,没有当初,没有后悔药。

很伤脑筋啊!该去哪。

选了那所老高,历史悠久点,破旧点,其他都好。
上午和妈妈去的学校,这是最后一次了吧,以后也不想再去。
足够令人伤心的地方。
英语老师走过来拍拍我的肩,很和善地说:“这次是运气不好,你不比他们考进的人差。”
我很无奈的笑笑。
择校的人也很多,昔日的同窗,在学校经常碰到却不知道名字的人。
神情淡漠,大家都不好。
而那个邻座的女孩,以加40分的资格早早录取进学校,一直沉浸在自己的喜悦中,
Q上发消息来说,她买了新手机。
没有作业,没有烦恼的暑假。

妹妹的哭声没有断过。
没有安宁。
昨天下午天氣轉晴。
我和朋友沒事干跑回母校初中游耍了一會。

都放暑假了呢。我一點感覺都沒有。
哎。
要多笑笑啦。小南。
南。安好。我是月棠。暑假果然是被高温和高压一起笼罩着的。
14# 純緑。

你又知道我不笑了- -
我经常笑呢,微笑,大笑,还有恐怖的奸笑,都有呢。
你就放心啦!
15# 苏月棠

月棠,你好。
名字真美噢。
嘿嘿,暑假还是可以无忧无虑的过生活,这是好的。

下午的时候拿到了毕业典礼上的演出服。
淡紫色,挂满了亮片与珠珠。真是漂亮。

后天毕业典礼上要跳的印度舞。
扭扭腰肢,舒展舒展手臂。

很棒。

不知道怎么过这个暑假,又有点伤脑筋。
两个月的空余时间,应该充实点才对。
一样的心情
让我很想认识你呢
这次考试的对我打击很大,成绩还没下来,如果真的如我所料,也要盯着电脑很长时间了
stranger ,
第一时间,听到这样的消息,在同学们纷纷被录取的时候,的确有快崩溃的情绪。
不过,哭过了,在大家的鼓励下。一切就会好转的。
在进入新学校后要加油,没有什么可以把我们打倒。