QQ登录

只需一步,快速开始

白 我走了

楼主
第一次打开白的主页 安静的音乐让自己有了家的感觉 也是第一次
于是 自己选择了留下 不问世事 只顾自己写自己的东西 有些小孤独的写着写着
经历了白被黑 经历了主页上只有玄留下的一行或许无奈的字
选择相同的id 继续在暖暖的家里写字的时光
想想也有1年多的时间了吧 许多不错的朋友
尽管是网络虚幻 我依然把你们当很好很好的朋友
有你们在的那段时间真的很舒服很舒服 宇凡谢谢你们
米米流言 柠檬 流火 鱼儿
谢谢暮颜介绍给我了这个可以让我每次都会打开的论坛
谢谢玄和一些和他一起努力给我们创造的这个安静的家庭
留着你们的电话 想你们的时候还能发发短信
至于把我拉黑的两位 只愿你们能原谅这个名字叫宇凡的男生
是时候走了 好多开心的回忆 也伴随着必须离别的伤痛
也许许多人想不起我的名字 或者根本只是个过客
也罢 白给我的那些依然能带给你们
我喜欢这里 真的喜欢
也许已经没有别的地方容的下这样一个双重性格有些虚伪堕落的我了
谢谢你们一年多的陪伴
我是贪婪的 亦是知足的
留下的这些还能偶尔翻开的回忆
看到宇凡两个字 看到给我留言的朋友们
我有一个只有白才有的名字 宇凡
再见 白 追忆着
沙发
为什么要走 大不了我以后不叫你姐姐了 别走吧{:5_101:}
为什么要走呢 ? 这里应该是个好的栖身地啊
嗯...离开不是解决问题的好方式。
会留恋的,一定。所以别走了。
或者...重头再来一遍?
为什么 要离开啊~~~
我一直认为。
论坛就是论坛。
只有自己认真的时候才觉得,原来和人有关。

我一直把论坛当个地方,哪怕用来发泄的固定地。
如果要走,有天归来就不可能只有怀念。
其实,我也只能说,这是你的选择。
但是真心希望你可以留下了。
每个人,都有自己的抉择。
也许这对你说是个伤心之地。
但是离开不是唯一解决的办法。
既然已经过去了两个月。那就让它彻底过去吧。
心放宽点。
为自己找到一个留下来的理由
其实有很多
就像大家说的,为了其中一个理由,留下。
网络是虚幻的,所以我们包容彼此的缺点,恶劣。给彼此温暖。
这样的话,何必离开。  何必呢 ..