QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 谎言

[白白音乐合辑] 【喃喃自语】

03-ว่าน LadyKillers - ว่าแล้ว.mp3 (说过了)

怕自己在电话里找不到可以说的话,于是把它用便利贴写下来
这个方法我倒是可以借鉴一下,自己经常在电话里忘记要说什么
为她精心准备的一切,却始终没被她看到过
爱情总是这样让人受伤,不断地被拒绝,还要继续爱下去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一个人同时喜欢上2个人
那么3个人都会受到伤害
爱情是不能贪婪的,只能从一而终
04-BIG ASS - อย่างน้อย.mp3 (至少)

本帖子中包含更多资源

x

爱情里容不得任何谎言

05-ภิญโญ
รู้ธรรม - รัก
โลกาภิวัฒน์.mp3 (爱
随其自然)

本帖子中包含更多资源

x

06-Paradox - เป็นวัยรุ่นมันเหนื่อย.mp3 (年轻好累)
弄了几个小时,也好累,呵呵

07-พลุ Lady Killers - ลอยนวล.mp3 自由

本帖子中包含更多资源

x

08-อัญชลี - กอด.mp3 (拥抱)

09-Scrubb - ใกล้.mp3 (靠近)

10-Groove Rider - หยุด.mp3 停止

本帖子中包含更多资源

x
找了很多链接最终还是失败了
真实火大了··

不是毕业的毕业

毕业了,可以这么说对吧。按理说我们明年才是毕业典礼。可是就是这样让我们提早毕业
一直没有这样的感觉和情绪。前几天寝室一伙人打双扣还火热着
今天见她们家人过来搬东西回家,也还是没有离别的感觉
其实,知道的,这次是我们最后一次在这个寝室
W哭了,她说看着大家收拾东西要离别了
我仍然无半点情绪。因为感觉不到离别

考完最后一场试
回到寝室轮到我收拾东西了
整整花了2个小时收拾完。音乐播放器的歌都走了一大半
在外面最不好一点的事就是收拾东西时你要狠下心来把有些杂志有些零碎东西把它舍弃掉
实在是太重,太不方便了

完后。面对电脑,四周空无一人。这时我才意识到大家都走了
小J走了,小N也走了,终于曲终人散了
开始莫名其妙的伤感了,我总是如此般的后知后觉
我想我并不算很怀念这边的大学生活
但是。新的生活又要开始了,7号我要开始工作了
对外面是未知的。某一程度上是恐惧的。
但有什么办法呢,既然选择了,就硬着头皮撑着吧
在这边呆一年,就回家吧

现在,小N应该到家了,小J可能还在路上
愿大家安好吧

sad thing 咖啡王子1号店

本帖子中包含更多资源

x
很棒的帖子。
刚开始工作咯,愿你工作顺利。
当然,这个帖子也要继续,支持着。
48# 南。
谢谢南,看到你的名字特别亲切
突然心碎的感觉

这种心情是在看完一部【六年之痒】,时间总能磨平爱情
而你同时在线。

Q隐身不知有多久了,你肯定也不知道我在线
即使你看到了,或许也不会跟我打招呼吧
与其这样,还不如假装彼此没碰上吧

有时候很奇怪,每当我看着你的头像,当我真的决定跟你打招呼的时候
你总是突然下了。或许这就是没缘吧
我们有多久没联系了。
记的上次打给我电话是一个多月前

我们这个学期打过的电话就三个吧
都是你打过来的
一个是喝醉了,一个是夜里的骚扰,一个是我等公车

见到你。依然不知说什么,那就沉默吧

我不知道等待我的将来是什么,我依然这样等待着
不去争取,不去勉强·········

我会看着你失眠

歌词

阴天你离去的身影