QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 谎言

[白白音乐合辑] 【喃喃自语】

11# xwweijing
我也是个非常非常的杂食动物啊
喜欢极端
什么风格的音乐都会去试听
好听才是最重要的
总而言之是一个矛盾体,才会那么杂
呵呵···
虽然已经尽量找链接比较稳定的网站,但有时候还是会出问题又要重新发
所以如果哪个音乐试听不起来了,希望大家帮忙指出
本人会再编辑的
好久没逛白了。大家好呢 ,;
23# ______柠檬tea。

莫非你是失踪很久了的音乐达人?
HIM,我上大学时最喜欢的乐队,主唱的眼睛是绿色的,能让人陷进去的颜色...
MV很好看~推荐~
7# 可微の游乐场
恩,谢谢
等英语6级考过了,再继续发帖
25# gothica
是吗?说来惭愧
还没看过他们的MV呢
有机会一定去看下

天气晴,酷暑而闷热。
走在路上就如被闷在锅里,宁波的夏天一向如此
准备很久的6级就在今天,不对,应该是昨天。
考试并不乐观。算了,大不了明年再来
前不久刚被一家公司录取,家人不放心我一个人留宁波
我说,我已经不是个孩子了,是的,我长大了
时间总是没有顾忌地奔跑,根本不管我是否能追得上它
二年,三年,就这样过去,不过转瞬之间而已
对未来依旧迷茫,不知道即将融入的社会又是怎样的情况

Baby's Romance

Chris Garneau

BY:AKANE

The baby’s sleeping in the crib up top
And baby’s sleeping above you
You will lift him to the parking lot
Your car is waiting there for you
Your car is waiting there for you

I would like to see a little more propriety,
Cooperate with me and answer me
Without a plea.

I know now, I know now, I know now,
I’m never gonna tell on you.
I know now, I know now, I know now,

The whiskey’s waiting on the firetop,
The baby’s going to drink too.
The lady’s got no clothes she’s at the shop.
But if she’d knew then she’d kill you.
The bugs are out cause they come out at night,
Usually they just bite our hands.
Cause normally we have clothes on without a fight,
But now fighting’s a part of baby’s romance.
But now fighting’s a part of baby’s romance.

I would like to see a little more propriety,
Cooperate with me and answer me

Baby sleeps I can scrape your flower pots.
And baby’s sleeping above against you.
I think he’d pray for an old motor car.
Or any bed made without you.
Or any bed made without you.

I’m never gonna tell on you

A Beautiful girl who looks like a princess

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Chris Garneau
----we don't try

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

听听国文,听听现在的流行歌曲
让自己觉得还是跟上时代脚步的
不知道这个理由是不是很牵强

分手的拥抱---青蛙乐队

歌词
我抓一把懒散的太阳
放在你要离去的晚上
照亮我们曾哭过笑过的地方
你是不是会有一丝彷徨
我点一盏微弱的烛光
温暖你为我彼此受的伤
你说我们的分手不应该是这样
这多少会让人感觉感觉到失望
分手的拥抱,说好要微笑
忍住眼泪彼此祝福你会更好
最后的拥抱,却将那微笑
含着眼泪撇开头去说一路走好
music
我的一片心中的夜呀
好让一切都变得晴朗
明天我们的世界会变得不一样
今天我们一起唱陪你在路上
分手的拥抱,说好要微笑
最后的拥抱,却将那微笑
拉拉拉拉拉拉拉拉
拉拉拉拉拉拉拉拉

你是我的眼--林宥嘉

歌词

如果我能看得见
就能轻易的分辨白天黑夜
就能准确的在人群中
牵住你的手
如果我能看得见
就能驾车带你到处遨游
就能惊喜的从背后
给你一个拥抱
如果我能看得见
生命也许完全不同
可能我想要的我喜欢的我爱的
都不一样
眼前的黑不是黑
你说的白是什么白
人们说的天空蓝
是我记忆中那团白云背后的蓝天
我望向你的脸
却只能看见一片虚无
是不是上帝在我眼前遮住了帘
忘了掀开
你是我的眼
带我领略四季的变换
你是我的眼
带我穿越拥挤的人潮
你是我的眼
带我阅读浩瀚的书海
因为你是我的眼
让我看见这世界
就在我眼前
就在我眼前
就在我眼前
眼前的黑不是黑
你说的白是什么白
人们说的天空蓝
是我记忆中那团白云背后的蓝天
我望向你的脸
却只能看见一片虚无
是不是上帝在我眼前遮住了帘
忘了掀开
你是我的眼
带我领略四季的变换
你是我的眼
带我穿越拥挤的人潮
你是我的眼
带我阅读浩瀚的书海
因为你是我的眼
让我看见这世界
就在我眼前
你是我的眼
带我领略四季的变换
你是我的眼
带我穿越拥挤的人潮
你是我的眼
带我阅读浩瀚的书海

远方的它她--zey

歌词
远方的她

作词:林圣亮
作曲、编曲、唱、和声、混音:郑毅(Zey)

阳光洒在稚嫩脸上
我呆呆看着院子里的泥巴

阳台上的那朵扶桑花
快乐漫漫拿起了那旧吉他

望着幸福慢慢长大
我跳着单人桑巴继续装傻

开始想象脑海中美满的家
就浮现出你美丽脸颊

这是一首轻轻的 柔柔的 暖暖的歌
希望在远方的 熟悉的 她能懂得
虽然我也想着她 爱她 保护她 想轻轻抱着她看月牙

想唱一首深情的 甜蜜的 简单的歌