QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 潇箬霖

[我的日记薄] 倚栏望月不得安,静思犹问何处还

白好久没有换背景音乐了~~

2.3 大雨

咳咳,天冷,风挺大的。不喜欢冬天的雨,一向如此。

看见你,很温暖
站在时光里,看着自己沦陷
忽然想到这句话,心不觉停了一下,冷了...

其实,if 挺好听的

走在路上,鱼说着Dony要请客了。
又开始走神了,心里忽然想着,本来是高高兴兴兴高采烈的回来过生日的,可是,最后很沮丧。
一切我以为都不会看见奇迹
每次跟自己说我们只做朋友吧,就会觉得心在痛了。o(︶︿︶)o 唉

可是,可是没有可能,我怎么才能退回去。

新的一年开始了

这是第七年,我在年前频繁的想起那篇文章。

前两天想起去年的那天深夜里和你的争吵,这么快又一年了。

大概或也许

Darlin ,u were wonderful tonight ~ ~  in the song  i think i‘m right

everything will be fine.

do what i wanna do,make a dream come true.

Em~  love and to to be loved    not everyone is lucky~

Uh~   not bad , & not so good . God  be with you~

A new page , ahead
第七年了,是否真的,七年,就是另外一个人了。
《诗经·周南·卷耳》

采采卷耳,不盈顷筐。
嗟我怀人,寘彼周行。
陟彼崔嵬,我马虺颓。
我姑酌彼金櫑,维以不永怀。
陟彼高冈,我马玄黄。
我姑酌彼兕觥,维以不永伤。
陟彼砠矣,我马瘏矣。
我仆痡矣,云何吁矣!

今天看见其中两句,便翻出全篇了。

所求不可得,故不当怀所念
女孩子好奇怪~~
怕家人误会没有约去KTV也会生气的,可是,那种并没有追求的意思,只做朋友就算了吧~~

ps。hb,今天被我和鱼晾到一边,汗一个
当~  你知道我现在名字什么意思么。 我想你都不敢再对你讲了,算了。说出来好肉麻变态不是么。
其实,讲出来很勇敢好么,可是,不被接受,对吧。