QQ登录

只需一步,快速开始

______我需要勇气。

楼主
游戏中。
我是不应该打扰的吧。
就跟从前一样。
应该说那亲爱的你玩吧不打扰你了。
是应该这样吧。

可是我这么不争气。
这么执意跟你多说几句话。
哪怕是很小心翼翼用了最最柔和的话语来小小抱怨。

所以打扰到你DNF了是么。
所以你生气了是么。
所以你忍无可忍了是么。
所以你会说以前怎么没发现我有这么烦是么。

是啊。我以前怎么没有这么烦。

因为每次我都对自己说空间空间男人要空间。
因为我每次都对自己说双鱼座男子大概不喜欢会黏人的女人。
因为我每次都对自己说不要打扰你睡觉不要打扰你游戏不要打扰你跟朋友玩不要打扰你这个不要打扰你那个。

可是我现在忍不住了。
我做不到了。
我从相信自己会是你的妻子开始我就开始沉不住气了。

我开始渴望你能学会甜言蜜语。
我开始渴望你能学会哄哄女朋友。
我开始渴望你能学会给我适当的承诺。
我最最渴望你能够理解我能够明白为什么我渴望你能在游戏中想到你还有个女朋友。

我开始需要勇气。
我需要勇气坚定不移的爱你即使我似乎还没有游戏重要。
我需要勇气坚信可以被你宠爱一生即使你似乎还不是很明白怎么疼女孩。
我需要勇气说服自己你爱我你真的爱我你在乎我你只是和很多男人一样玩心重而已。
你很正常是我的要求太多了。

只是一句话。
我可以这么难过。
你是怎样的优秀要我这样委屈自己。
如果你足够优秀怎么会舍得让我自己委屈自己。

游你的戏去。
让你的游戏给你生一堆小游戏去。
你去跟游戏过一生吧。
让它做你的妻。

对。
我就是离不开你。
就像你就是离不开游戏。
我理解。我乖。我听话。
我不打扰你。

好好玩。
玩的开心。
不用管我。
沙发
网络游戏`
已经看穿它好多年了!
游戏真有那么吸引么…拥有虚拟的全世界又怎么样…不要傻了可以么?现实中有人为你笑为你忧、为你在夜里失眠。拜托…成熟些好不好!若是不爱…也请别再拖累别人的心…让别人坚决点吧!
3# ′表面咒语

是的。他不够成熟。小孩子脾气。这一年已经好很多。至于是不是真的爱我。已经不追究。总是要踏进婚姻的。我对自己说这是要过一生的男人。他会慢慢好的。会越来越好。
呵呵。昨日心情。现在也看淡。
4# 青衫

呵呵。正是如此。不够成熟罢了。会好起来的吧。我需要勇气不断跟自己说。会好起来的吧。
恩…
觉得好…那就爱吧
想太多反而心乱…
...不过仗着你爱他罢了...
...不够爱你...才如此的吧...
我男朋友也差不多,我更相信他是不成熟,相信总有一天我会等到他的......
虚拟世界是不是真的没有伤害。

可能么。

呵。
9# Citrine

我也日日对自己说。等等。等等。