QQ登录

只需一步,快速开始

某夏天就这样一个人跑出去了。

楼主

很闷很闷的一个无所事事的夏天里。
自己写了个旅程计划 找了点资料去了个小地方玩。
发的是随手拍的东西。
有喜欢的梯田。
喜欢的小街。
喜欢的游乐场。
住喜欢的小客栈。
吃到了喜欢吃的小食物。
租了个单车沿着一条河跟着帮老外骑了一天。
在西街一个叫IF的小清吧里过了自己18岁生日。
生日晚上 。 妈妈发来信息:你玩得傲。{:5_115:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
我都忘了说是去了桂林 阳朔 大寨。
在乐满地的时候光顾玩儿了。没拍什么东西。
不过买门票的时候我离18岁还有两天  身份证证明 硬是买了青少年票。哈。{:5_108:}
后来就是西街、遇龙河、龙脊梯田了。

上面是梯田的。
下面主要是西街。还有些7788的。{:5_100:}

本帖子中包含更多资源

x
火车上。归途。

本帖子中包含更多资源

x
这是自己的小旅程。小纪念。

觉得比起像窥SAMA或者很白很追忆或者其他人。
自己的东西显的太粗糙朴素。
忽然有点赧颜。{:5_112:}

其实这都是我的小小快乐。
希望可以有人喜欢。
完毕。   :)
快乐的旅程哈~  {:5_107:}

但。。。 LZ能给个完整的个人照瞧瞧么~ {:5_103:}
{:5_112:}  哈。。我争取尽快长得好点嘛~倒时候我一定手脚麻利赶快抓拍~{:5_106:}
{:5_106:}话说,那个像饼一样的东西是啥啊?如果。。。在哪见过?呵呵
那个像饼的就是个长得很正点的饼呀~。{:5_118:}
是说很像桂林嘛`~``呵呵,我是坐在大巴上从西街经过那片梯田的。。。。
嗯……  我去的那个梯田是长在一个小寨子里的。还爬得一身泥巴。还有迷路来着……{:5_109:}