QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夏寂柒。

[白白音乐合辑] ||好想告诉你。||

the rose 是经典啊。总是很耐听很好听。
我第一次看岁月的童话貌似是在小学。宫崎骏大爱啊。
啊啊啊竟然放错了囧。
小V真细心啊。亲个。{:5_108:}

女人们的咖啡……好文艺的歌名……去听听。{:5_113:}

RE: ||陪你。||

55. 陪你。-(彭靖惠。)

我得到过最大的宠爱,就是陪在你身边。

陪着你度过许许多多难过快乐的时间。

陪着你傻傻的坐在阳台的摇椅上看夜空的星星。

陪着你路过那些大同小异的风景线。

陪着你经过一次又一次的士多店。

陪着你走在那无数次数着小步必经的愿望墙。

56. 收信快乐。-(万芳 )

每天早上必做的事情是打开信箱。

每天必要的事情是想念你。
已经遥远的过去在深夜里徘徊。

七月的午后听到了你的一些消息。
你许过关于九月的诺言没有实现。

荧幕的最后打出剧终的字眼。

原来原来最后只是我流连在故事情节里。

谢谢你们。

好久米有更新了..囧rz

其实不是我懒啦啦啦只是我是倒霉帝总是遇到状况外情况..

(解释有个P用!!)

呃。好吧。我用心忏悔(……)

谢谢小怪和Vanessa经常推荐些好听的歌曲给我。

谢谢若然用心交流的评论。

谢谢看过这个帖子并喜欢着的你们。

谢谢来过听过并且留言的你们。

我会努力再更新滴!!!(抱拳)

seven.-10.3.2

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

國王不在家,皇后盤起了長髮。

57. 塞宁 -《小观园》

这张唱片[萌],在经历了将近两年时间的沟通与创作,终于完成。有些BOSSA,绝对POP。唱片有四首新歌,四首老歌,以及两个伴奏版本。四首新歌,一一听下,有些梦幻的感觉,乾净的声音,童真的呼唤,关于失散,关于独处,关于童年,关于流离。就好似极地有霞光,仙子挂满天。

塞宁说[萌]这张唱片是唱给给大人听的儿歌。是初恋人的歌,那时我们还很小。我们要一起长大。你的长长头发整齐指甲,都是等待的代价。

58. my little airport - 《在动物园散步才是正经事》

my little airport是一个男孩和一个女孩的音乐组合。

成员P和Nicole是同班同学,因为歌唱比赛而结识,目前正就读于大学新闻系的P和Nicole是最佳拍档,外表清秀的二人自称没有任何相似之处,如果非要有,那就是他们都爱回忆。

P负责创作编曲,Nicole轻柔的嗓音是完美搭配,两个都很害羞的人组成my little airport。

他们默契绝佳,他们不是情侣。

Nicole喜欢吃香蕉;P喜欢用最简单的casio玩具键盘,做出童音般的可爱奇特声音。

在他们的首张专辑《在动物园散步才是正经事》中,他们以吉他、小电子琴及歌声来充当笔,记录了一段一段回忆。

每一首歌都是以人名开始,写给过往失散的朋友,借由回忆过去来珍惜现在所有。

想說的是,謝謝你們。還在。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 殇逝 的帖子

{:5_116:}谢谢。
回复 BlueJing 的帖子

她的声音很萌呢><
回复 神的孩子 的帖子

谢谢>_<志同道合呀。
回复 短短。 的帖子

哈哈 我也是=3=