QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夏寂柒。

[白白音乐合辑] ||好想告诉你。||

喜欢那首热气球...
TO 若然 .
>< 真开心你这么说~HOHO~{:5_108:}
王若琳的歌我觉得英文的还可以~
果然我还是治愈系的阿……{:5_115:}

TO  小怪。

哈哈。好像是诶。貌似已经加很久了?
不过我现在好少用那个Q了……
摇滚风我觉得还行阿。我去查来听~

TO {凉呢。}

肯定是旋律或者歌词触动了你吧。{:5_107:}
或许还带有自己的故事色彩。

TO 斷Jane

哈哈。谢谢~我是温暖系~

TO 雨西

这首歌果然是很多人的大爱。

Lenka的迷离。

41. Trouble is a friend -(Lenka )

◎来自澳洲Electronic-Rock团体Decoder Ring中的优质创作甜美女声

◎动员Stuart Brawley、Pierre Marchand、Mike Elizondo、John Alagia、Jason Lader等五位当红制作人联手打造

◎倚著曼妙琴韵随处飘扬,散发如Jem、Feist这类电气女伶相似迷离音场,甜而不腻之嗓音绝对讨好你挑剔的双耳

一位古灵精怪的小女孩,脑子充满天马行空的七彩画面转由音符输出,可爱有趣之迷人特质让听众很快的喜欢上Lenka,生动活泼的丰富曲风,完全排除千篇一律枯燥乏味的编排模式,加上毫不吹嘘的创作功力,Lenka邀你一同进入她多样的音乐异想世界。



42.The show -(Lenka )

来自澳洲全名Lenka Kripac的Lenka,六岁时伴随吹奏小号的父亲而开口歌唱,慢慢培养出对音乐的高度兴趣。

移居悉尼之后,Lenka开始学习舞蹈等表演课程,进入艺术学院加强其发声训练。

2004年加入Electronic-Rock团体Decoder Ring,替短片「犹太男孩/Jewboy」编写配乐而风靡许多电影节会场,更跃登澳洲大小音乐祭典舞台。

Lenka飞到美国洛杉矶寻找更多音乐灵感,同时不断于工作室里头制作自己的歌曲,2007年获得Epic Records赏识,顺利签入旗下筹备个人专辑。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

梦幻青春物语。

43. 蒲公英的梦想 -(小果)

有一把好声音的女孩——小果。

声线清润、柔和、干净、甜美。

演唱时的气息吐呐有一些类似王菲般的迷人特质,但绝对又不是那种遥远、不可让人触摸的疏离感觉。

音色有一种白衣飘飘校园般的干净透明但又混合一些对生活思考所产生的深沉情绪在里面,时而像未经世事的邻家小女孩,时而又流露出对尘俗的轻轻叹息,呈现出一种别样的演唱风格和气质。



44.旅行的蜗牛 -(小果 )

不知道你们身边是否都存在烦恼。

只想让这些温暖纯净的歌曲带给你们欣慰。

干净的声音。

总会被感动的吧。

就像我们的努力。

也总会被人认同的吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
高考前那阵子都在听LENKA的歌调剂心情.
{:5_108:}

赞哦;

我很喜欢;
{:5_108:}

找不音乐的时候;
到这逛逛总能找到感觉;
很赞;
多提供‘
呵呵;

这阵子还蛮喜欢听lenka的
谢谢你让我认识了Yozoh

她让我改变对Korea music的看法
小夏同学,这个世界就是这么奇妙。
哈哈,祝你快乐,治愈系女生。
我还是很喜欢give me some love