QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夏寂柒。

[白白音乐合辑] ||好想告诉你。||

小暖流星。

49.  把爱恋都实现-(玉兔。)

味道 我从来只爱吃草莓蛋糕
洗澡 玫瑰花香充满整个浴室的泡泡
微笑 换个背景到花园和兔宝宝做个游戏好不好

在花园里 糖果摆成的爱心
突然想唱歌弹琴
甜蜜被我洒满整整一地

我的世界里 到处都是你的身影
阳光印在我粉色的唇印
我和蓝精灵捧着甜点坐在屋顶
感觉幸福和你 和我 离我们超级近



50.小暖流星 -(夏河to麦洛洛 的歌。)

在他们的世界里,夏河是男生,洛洛是女生.
洛洛看上去很甜美.很可爱.如果是个女孩也一定很漂亮.

作词:夏河
演唱:夏河

空白的脑袋就要窒息了
无奈 流浪在街外
你的存在是我唯一想要的等待
我的世界 我的人 我的爱
沉睡了一个世纪的梦终于醒来
明白我们活在不同的时代

注定的结局是分开
流星划过夜空
上头的星星是你流离的双眸
不论曾经深埋
花田流淌泪海
一颗心一个人
却永远永远被时间掩埋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现在在上电脑课呢
好可惜听不到  先留下个足迹
回家时好再来一回  呵呵
柒。大爱你推荐的歌。
从第一页一直看到15页。
嘿嘿。谢谢。
喜欢图图,很不错的音乐{:5_116:}
47.  把爱恋都实现-(玉兔。)
夏寂、、、这首歌找不到55555555555555
TO 悸动

我以前也在上电脑课的时候来逛白。{:5_107:}

TO 四鲤。

抱{:5_108:} 谢谢你的耐心呀~

TO 凉月

喜欢就好阿~{:5_116:}

TO Vanessa

啊啊啊这首歌是别人原创所以找不到吧……不能直接下载么..?囧
我这里可以直接下诶……

最幸福的事。

51.  最幸福的事。-(梁文音。)

你撑着雨伞 接我那次
已经足够我 记得一辈子

我懂後来你 不是不坚持
爱情本来就 没万无一失

泪水离开了 你的手指
那不如让它 留在这信纸

我想女孩子 最贴心的是
让爱的人选 结束的方式

我最幸福的事 当过你的天使
趁鼻酸能掩饰 让我们像当时 拥抱最後一次

最幸福的事 吹蜡烛时你总为我许愿的手势
为挚爱的人 在左边心口保留位置 是最幸福的事

可惜爱不是 童话故事
不能够永远 依赖着王子

再难过其实 只剩两个字
我怎麽忍心 为难你解释

我最幸福的事 当过你的天使
趁鼻酸能掩饰 让我们像当时 拥抱最後一次

最幸福的事 吹蜡烛时你总为我许愿的手势
为挚爱的人 在左边心口保留位置 是最幸福的事

那一阵子有你 美得不像现实
多高兴每一幕都微笑着静止

我最幸福的事 牵着你的日子
一段爱从开始 即使分开我们 都对彼此诚实

最幸福的事 对那片海用力大喊永远的样子
想得起那时 那天和你傻笑着认识
是最幸福的事



52. love for free-(nylas )

记得之前已经介绍过nylas的踩在雨滴上的猫咪,很多人喜欢。

她的歌是轻轻的,柔柔的,像冬天里的阳光。

温暖而明媚。

希望正在听这首歌的你,

在这个寒冷的冬天,

也会找到温暖幸福的四叶草。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
夏寂、是把爱恋实现没有个都字吧。
我在sogou找到的。嘿嘿
啊啊啊没有么?为什么我的有……囧囧。

你带着我的心跟着你环游全世界。

53. 环游全世界。-(尚安璇。)

尚安璇,也叫尚安璿。

外型酷似韩星李准基的尚安璇,进军歌坛推出首张EP“环游全世界”,不仅是他真实的爱情纪实,还是他的硕士论文创作,记者会上,他递上成绩评分表请指导教授夏学理打分数,夏学理当场打了100分并说,很满意学生能走出校园实现梦想!

尚安璇说,为了制作EP,将多年来打工存下来的40万元全数花光,现在每天都吃泡面度日,交通工具尽量以双腿走路,同时,他也透露,这张专辑,是为了纪念过世的女友,1年多前他与大3岁的空姐女友相恋,虽遭到女方家人极力的反对,他仍把握住两人每次相聚的时光,两人还相约有一天要去环游全世界,怎料女友在一场车祸中骤逝。

他说,为了实现与女友的约定,因此创作“环游全世界”EP,并鼓励自己一定要完成,带着女友的心去旅行,他希望EP能卖得不错,早日存足旅费,实现梦想!

环游全世界

作词:尚安璇 作曲:尚安璇

看着后座睡着的你 忽然觉得这样也很好
责任与承诺 我说 我做到我实践

望车窗外破晓的天 忽然觉得似曾也相识
回忆与现实 重叠在这一瞬间

你带着我的心跟着你环游全世界
你累了想我 闭上双眼我的影子就出现
你带着我的爱跟着你环游全世界
你的终点站 我在那里开创一个新世界

看着机场人来人往 轻轻的 你靠着我肩
拥抱与吻别 又是下一次再见

回家的路不算太远 看飞机 划破过蓝天
想念我又想念 开始倒数着每一天

心中每个有你的画面 反覆温习像每天的作业
爱你变成誓言 刻在我心里面
从最初的一秒直到永远

54. 一个人旅行-(尚安璇 )

一个人旅行

作词:尚安璇 作曲:尚安璇

看着旧照片里的你 轻轻读你给我的信
不管在哪里 我还是 常常会想到你

日本东京法国巴黎 这些都有你的足迹
不管在哪里 我的心始终想着你

我带着你的信 放在背包里去旅行
走遍世界各地 我想也许有一天会遇见你
我带着你的信 想藏到世界的角落里
一个人的旅行 也许某一天 我就能忘记你

从你离开的那天起 我总是这样提醒我自己
不管去哪里 梦想一定不能放弃