QQ登录

只需一步,快速开始

北马里安娜之想念

楼主
身体散架,在一场大雨后发烧
我意识到需要爱惜自己,需要珍惜生活中的拥有

夜里发烧,嗓子哑得没法发声,像四年前我在敦煌的小旅馆,同房美院的丽丽怕我死去,背着我下楼找老板。
爬起来在衣柜下层找被子,那被子像块铁,怎么都拉不上床。
我呼唤着妈妈,在喉咙里挤出声音,随即晕倒。

这是片清凉的海水,白色沙粒细软,钻进我的鞋子,满脚。
祖母绿色,镶嵌在美丽的太平洋上。
看到美丽的深海珊瑚,忽然掠过的鱼群,四周寂静,我看到传说中的蓝洞并渐渐接近,比传说中更美丽,深海里翻出蓝光穿破大海指向天空,珊瑚,鱼群,海星…所有海里生物都是蓝色,我接近一面透亮发光的东西,越来越近,越来越近,突然看到里面有穿白裙的女人,没穿潜水服、没有氧气瓶,脸色苍白,再走进,再走进……
随即醒来,看空荡的房间,熟悉的被子,我知道我做梦了,我努力回想那个女人,是自己,是自己的眉眼,自己的苍白。
到处找手机想看时间,我看到床头妈妈倒的水,一口气喝光。

hey,那美丽的海水岛屿,我在自己的水土之地想念你,从梦中走进你,触摸留下的遗憾。
在椰树下沉沉睡去,耳边随着海风、海水拍打声音,我终于找到自己。

沙发
其实你可以做一个专题,这样一帖一帖发太辛苦了。
而美丽却是不会厌倦的。
专题怎么做哈,请教~