QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王小D。

[白白音乐合辑] [ 單單's 音樂盒子 ]°

找另一首歌的时候无意搜到的,很轻快的调调,适合心情好的阳光午后。

Dishwalla,比较陌生的一支乐队,百度了解了一下。

Dishwalla是一支来自美国加州圣巴巴拉市的非主流摇滚乐队。乐队成立于1994年,迄今一共出版了五张专辑。乐队的名字Dishwalla来自于印度的一个俗语,意指使用非法设备破解卫星电视的加密信号并与邻居分享的人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

丽莎·爱克妲,欧洲当代都会爵士的代表人物、首席爵士女声、瑞典的国宝级歌手。她的嗓音很baby-voice,细腻中带有一点淘气,完全没有黑人女歌手那种底气十足的浑厚嗓音,以致有些专业爵士杂志会用thin-voice来形容她的嗓音。

本帖子中包含更多资源

x

又一个灵气女声,小清新代表。

本帖子中包含更多资源

x

她是才海豚音女王……

蜜妮·莱普顿在1976年就发觉自己罹患了乳癌。1978年,在录制专辑「Minnie」的时候,她的癌细胞已经扩散到淋巴腺,但是她不肯服输,在许多大牌好友,包括乔治·班森(George Benson)、迈克·杰克逊(Michael Jackson)、史提夫·汪达与罗贝塔·佛莱克(Roberta Flack)等人助阵伴奏与合音之下,完成了录制的工作。没有多久,她就在1979年的七月十二日病逝于洛杉矶,得年仅三十一岁。在她过世之后,唱片公司把她生前没有发表过的录音,加上了重新的编曲与和声,命名为「Love Lives Forever」推出,为世人留下了永恒的怀念。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
膜拜ING。。别的我也不知道说什么了

盲人歌手总是给人悲伤的感觉,但萧煌奇永远那么乐观向上。
最近一直在听的“其实我也不知道”

本帖子中包含更多资源

x

夜深,一个人的房间。没有暧昧,没有温度,没有约束,随心而行。
Zero 7最熟悉的不是这首,今天偶然听到,甚是喜欢。

专辑封面很难找。