QQ登录

只需一步,快速开始

无爱不欢。雪小婵

楼主

一部凄美动人的青春爱情小说,爱与痛的缠绵,情与欲的纠缠。谁为爱痴?谁为爱狂?年少时那曾经刻骨铭心的爱情,三个女孩子的青春与爱情伴着疼,伴着芬芳,伴着凌霄花与长春藤的缠绵。青春一寸寸过去了,唯有爱情永存。林小白与顾卫北,周芬娜与姚小遥……从苏州到北京,从北京到重庆,从重庆到上海,三个女孩子的爱情荡气回肠、泪沾衣襟。我愿意为爱痴狂,只为青春不再时,我会想你,一如想起你曾为我写下的——老来多健忘,唯不忘相思。

很喜欢这部书。
喜欢林小白,喜欢顾卫北。

喜欢的人,可以去看看
沙发
嗯嗯,高三时看过了,印象深刻。很喜欢雪小禅,所以才买来看的。

不过,我还是不喜欢那个结局啊……哭的我一塌糊涂……

还有一部,何以笙箫默,也特别好看,当时全宿舍都超喜欢。
不是雪小禅的。
嗯嗯,高三时看过了,印象深刻。很喜欢雪小禅,所以才买来看的。

不过,我还是不喜欢那个结局啊……哭的我一塌糊涂……

还有一部,何以笙箫默,也特别好看,当时全宿舍都超喜欢。
不是雪小禅的。
碎碎白 发表于 2009-1-27 13:14

那我改天去看看。。。
雪小禅。N年前,我就觉得这名字真神奇。
漫天的杂志里都是她的名字。
{:5_107:}曾经喜欢过的阿姨……喜欢她的短篇集  《一地相思两处凉》 《无爱不欢》还木有看过……相比较之下 我更喜欢短篇故事
{:5_107:}曾经喜欢过的阿姨……喜欢她的短篇集  《一地相思两处凉》 《无爱不欢》还木有看过……相比较之下 我更喜欢短篇故事
木有想好 发表于 2009-1-27 14:09

记得初一看过她一个短篇,
叫什么什么花痴。
当时那叫一个感动啊,眼泪哗啦啦的啊
成长到了一定年纪,开始变得畏惧那些美丽但是凄清的文字。
刚看完何以笙箫默。
高中的时候,我跟李晓胖上课偷看她。李晓胖说,她的东西,很现实,却很温暖。
现在,我们长大了。
喜欢的是她独活的姿态。
从 北 京 到 重 庆 。 呒 。 有 空 去 看 看 。