QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 伊丽莎白。

[我的日记薄] Elisabeth。 静 水 春 华 。

{:5_101:}

其实是小伊啊。。。

以前叫 小七。。。汗。。
伊丽莎白° 发表于 2009-8-12 02:28

= =我比较喜欢叫小一。
你就允许我这么叫吧{:5_108:}
51# 抽抽。樱

哈,小樱。

SAKURA!{:5_108:}

【 2009. 8. 13  】

换回从前的头像。还有多少人 记得我曾经的模样。
签名忘记了。换不回去了。{:5_101:}

也许是对艾玛审美疲劳, 但是真的觉得漂亮、很喜欢。
写了一篇日志, 胡言乱语的, 总觉得很多事情说出来心里就不再堵。
尽管我并不想被任何人看到那些。
其实我也不愿看到, 说罢心也罢。

昨晚淘宝血拼去了。许多其他店买不到的东西, 这里都有。
可惜是批发的。{:5_109:}
于是拉了同学一起来拼。= = 我还是占了大头。
最后胡乱买了许多。
比如、涂鸦画册。{:5_113:}

新买来的彩色铅笔闲置了一段时间了。真想画画。
等涂鸦画册到了, 就继续花痴着临摹吧。
我还是不喜欢原创。因为素描底子不扎实, 人物身体会走形的很奇怪。
{:5_107:}没事画画正太脸和萝莉脸, 咱也就满足了。

下午我那三个死党会一起来家里。一早晨被快递吵到失眠, 干脆起来打扫我那可怕的窝。
平时懒散惯了, 屋子被布置的确实很惬意。
也不能怪我一直宅在家里, 因为实在很舒服、并且不无聊。
相机电池充好电了。嘿嘿。
去拍些有趣的东西。

晚上放图。【如果效率可以的话。】{:5_108:}

【 2009. 8. 15  】

好吧。今天十三月的《城堡》截稿。
我没能如愿以偿地交出我的稿子。{:5_101:}
安可规定是写温暖的文字。
我却让里面一连死了三个。
实在温暖不起来。

昨晚试着重写。非常残念。
很郁卒地让男生在 爱马仕的杯子底上画 戴蝴蝶结的小熊, 送给女生。
真是够狗血的画面啊。
那么好的杯子, 被您这一笔下去 就立马不值钱了啊。
即便有着深远意义。

突然很心血来潮地决定狠狠地擦地板。{:5_109:}
因为怀念起赤着脚在地板上 走路的感觉。
甚是偶尔还能躺一躺。
在给墙壁贴满了花朵壁纸后, 毅然拿起抹布, 在地板上奋力擦了好几遍。

这意味着今后我家宠物狗狗 再也不能踏进我房间半步。
否则我可怜的小屋里 又会飘飞着狗毛。
它是长毛狗。也不热么。但刮了毛更猥琐。

精心给新的小窝布置了一番。
甚是喜爱。
可爱的欧风 , 暖黄色的格调, 听不懂的外文曲子, 以及各色的图片。
我很喜欢这个 新家。

【 2009. 8. 16  】

loo不在。MSN空白着。无聊着。
遂写些很飘渺的文字。

8月16日。
很具有特殊意义的一天。
是否标志着成长、成熟、成稳。
时间回答我、似乎没有。

习惯深夜泡一杯茶, 不算好喝, 但禁得起品味。
开起一盏温暖的壁灯, 粉红色, 有点疑似小夜店。
贴了整墙的花朵。映着灯光反射暗暗的光。
BLOG播放不懂得外文歌、从英文转为日文。
大冢爱。好爱你。两只兔子之间的爱情。

似乎灯光亮起, 便是深夜到临的象征。
没有什么过多的杂念、思念或是熟念。
淡淡执起笔端, 书写漂泊的文字。
青春世界里。无非就是你爱我 和我爱你。

思考了一个问题。难以曲解。究竟、
钱是爱情的附属品, 还是爱情是钱的附属品。
孰知道呢。当事人也未必分得清。
只有沉溺生活而不知贫苦的人, 方才说爱情与金钱无关。
我也这么说过。似的。

【 2009. 8. 17  】

推门再关门之后, 蓝色钉子脱落在地, 啪嗒一声。
钉子顶端的小钢珠无了踪影, 整只钉子算是报废。
在淘宝相中一条香槟金色的樱桃钉子, 蛮精致的, 从明天开始又开始等待快递的日子。
今早收到新的包裹, 以为终于松了口气。

小熊猫的马克杯, 黑黑的又像是囧字一样的脸, 非常可爱。
打算在电脑旁养一株无土栽培的仙人掌, 替我吸收一点辐射的伤害。
尽管我每天已经非常努力的美白和防晒了。可从青岛归来之后, 仍然觉得黑。
小辣椒的瘦身浴盐, 非常有耐心地涂抹护理。

美好的瘦身。努力的瘦身。除了胸部。
早晨称了一下, 92了。{:5_101:}
于是为了继续美好的80+, 而继续努力。
虽然我的胃已经坏到无法承受吃正常饭量的食物了。

听说,  我们这里准备要开一家星巴克。
一直在为了逛来福士没有机会去坐一坐 而感到遗憾。
不过上海24家星巴克, 比我们这里肯德基+麦当劳一起还多。
{:5_102:} 真愤恨为什么我们这发展这么慢!!!
尽管这些年已经进步很大了。

听说新建的亚洲最大的动漫博物馆快好了。
仅仅是试营业。倘若收益不理想, 便会撤走。
{:5_101:} 为了以后的动漫氛围发展, 请努力留下吧。
只因路向前走, 辗转反侧,
终豁然开朗般, 大步朝前。

喜欢这句。
若是能够舍弃一切的悲欢离合,那么就能够永远的幸福下去吧
苏其凉。 发表于 2009-1-16 01:47

是的是的
深夜过半,品尝的文字比梦真实,更加美好的感觉。

很美的文字。

【 2009. 8. 17  】

一记闷不吭声的大雷扫过, 我亲爱的电脑在我眼前顿时黑屏。
然后没反应、 死机、 手动重启。
叹气。。。{:5_109:}

默默。幸好之前把编辑中的图都完好的保存了。
否则我一定会雷到去掀桌, 处理一半的图。
亲爱的雷温猫帮咱后期得太美好了, 爱死她啦。
果然是图文兼备的美好人才啊~ 小乱真是慧眼识金啊~{:5_107:}

趴着、躺着、坐着、横斜着……终于把家教146给追完了。
还是喜欢27~ 很可爱的眼镜高智商孩子, 虽然经常热血过了头。
发觉云雀和骸也很美好, 这俩人人气貌似一直很旺。
山本也挺好、贝尔王子也很高贵、可乐尼洛也很帅气、弗兰正太也够腹黑、还有……【花痴没完了。】

咳咳。
追完家教, 于是转向了最近大爱的《潘多拉之心》。
继黑执事之后 又一哥特黑暗欧风, 并且拥有强大的女主角, 最爱的染血黑兔~{:5_106:}
奥兹和基尔也让我想到了夏尔和384, 虽然384是没话说的强悍。
小丑的性格和腹黑的微笑, 突然很中招地让咱很有爱。
漂亮的一只红色眼睛, 以及三无LOLI【忘记名字了】
很美好啊~

淘宝昨晚拍的。现在也没发货。= =#
某店的东西确实非常之奇特+实惠, 可惜太多喜欢的东西不是没货, 就是颜色需调换。
蛮郁闷的。
昨天掉了钉子, 还空着等钉子来。
于是还没有发货。
= = 等的真是急人。

懒散的一天。
继续潘多拉去吧……啊哈……

【 2009. 8. 18  】

越来越搞不懂十三月和PAKE之间的无烟战了。{:5_102:}
出生于一家坛子的两家杂志, 不同之处无非一个是官生, 一个是民生。
下层的写手都还是同样一群人。
如今却因为抢人拉人之类吵得不可开交。
{:5_101:}  我们是一家人啊, 昔日的那些朋友们却要针锋对麦芒。

老夏似乎没有开口说什么。作为搭档, 我也选择静观其变。
不专属于任何一家杂志, 都没有发言权。安静是目前最好的选择。
只是不想再看他们吵下去。
尤其是看到今天子川被封了ID。真的想问事情有必要闹到这地步么。

清冷的HO这几日也渐渐热闹起来。这不是所有人希望看到的热闹。
我想我应该是一个旁观者后的旁观者。
因为我介入HO的并不深, 熟悉的人也一直只有当初一起搭档的老夏。

最初参加《元素》的写手选拔, 如愿以偿的通过了考核。
却因为忙于社团或者其他, 迟迟没有交出稿件。
时日久了, 也被《元素》渐渐淡忘了吧。
甚至都不知晓《元素》何时改名为《光颜》。
我没资格成为官方杂志的成员。

直到老夏找我说ONLY约我稿子的时候, 才迷迷糊糊地加入十三月。
ONLY待我很好, 非常乖巧懂事的丫头。
我也愿意给十三月写稿子……尽管这时我已有两年不动笔了。
看到他们强大的文字军团, 真的有愧于ONLY亲切地叫我那声“前辈”。

转眼《光颜》变身为《PAKE》, SAGE也问我写第一期的稿子么。
我很茫然。虽然都是面对同样的一群人, 但是主题却是“你好吗”。
该如何下笔去说、去写呢。很虚渺的东西, 被写出来可就真的被盖上了真实的章印了。
16号凌晨, 我交出了给十三月的新稿子。
而“你好吗”却仍然空白着。没有勇气写下去。

再看着老夏逍遥自在地看着动画打游戏。真是惬意。
{:5_109:} 虽然有点逃避, 有点不负责任。
好吧, 能写出来就写吧。写不出来SAGE也不会怪我。
我还是乖乖写我的暑期作业去吧。

默默。
最后。希望HO仍然是一家人。不再争吵。