QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: disay

一个人的生活~~ 更新中~~别着急

2009年6月
很我可爱的10班同学们去了E的另外一个城市..它的名字很好听---维堡
一个拥有一个小城堡的城市..一个人口不多.临海的城市..
每个人的心情都大大的好..一群孩子们走到哪里都能引起他人的眼睛..
灿烂的笑容,明媚的阳光,纯粹的友情..
1.乘坐的小火车
上面是没有厕所的..想起一个小朋友在上面忍受了三个小时就想笑..
一个跟国内完全不一样的火车..没有拥挤的人群和吵杂的声音..每个人都很安静..
有全家郊游..有老奶奶老爷爷拿着花低声交谈..有可爱的девочка微笑的看着我们异国的面孔..[img]

2.到达的火车站.
没有拥挤人群..没有难问的泡面的味道..没有急急匆匆离开的身影.

3.
到达目的地已经是下午的三点三十五分了..大家抓紧时间

4.出站的出口...

5.海鸟.

6.很有特色的饭店..老板很热情的让我们参观

7.一个古老的钟楼..但是钟表依然能够走动

8.废弃的楼..

9.悠闲的长椅.很惬意的休息

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

10.古老的石子路

11.古老的城堡..我们去的时候它在维修..毕竟年纪大了

12.古老的城堡内

13.很喜欢这样的感觉..什么时候也能象他们一样..老了一起旅游..

14..登上城堡最高层..一览小城全景

能有这样的旅行真的很好..记得一个朋友说过一句话..去哪都一样,得看跟谁去..
是啊..谢谢我可爱的同学们在小梭意志消沉时候有这样的旅行..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
很不错啊~~好想出国啊~~~~~~~~~去旅行

走很多的路
看很多的风景~~~~~~~
coooooooooooooooooooooooooooool...

我就经常想像着大学四年
没事就抱个照相机P颠P颠照照自己喜欢的东东

马上就要成为现实了。。。{:5_116:}
0.0  好羡慕LZ的生活……

建筑物都好唯美的说,
一个人好.冷暖.
安静的。。
有时候会觉得这眼前的一切只是属于自己的,
也便安然享有。
独自品味
有些镜头好模糊啊。是我电脑的问题么。= =
第一张和第三张很有感觉
38# iloveyou

有些照片是拿手机拍的 。。毕竟相机不是无时无刻的在身上啊~呵呵