QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 江小楼

小楼一夜听春雨

每次翻开报纸,都忍不住要流泪。
发短信,义卖,献血, 校园爱心歌会

我不知晓自己还能做什么。

今天考完两门,一下子轻松许多。
晚上上网看到表妹,她在兰州,问她现在如何
她说:这几天一直睡不好,晚上半夜经常有人叫起来大家全部都往下冲,昨天凌晨又冲了一次。
还好,只不过是虚惊一场,这几天还一直传说是地震往那边移,现在天天把身份证书包都背在身上。
问她有没有打电话回去,她讲没有,家人不知道,索性不说免得让他们白白的担心
今天晚上她们学校也有爱心晚会
她问我,可以做什么,
关注灾区情况,发发捐款短信,献血,组织义卖。

除了这些,我们还能做什么?
地球并不是特地设计好给我们住的,我们只不过是如同那些蚱蜢 蜜蜂一样,恰在此时来到这里,一段时间之后又会离去。

只有自己变得强大有力才能给予身边的人帮助
我再一次深深感觉到那种无能为力的挫折与隐痛。
偶尔会神经质般的发短信
编写好再去电话本里寻找号码
看看可以发给谁
小心翼翼的猜测着谁会回谁不会回谁会怎么样回
我永远担心着这些莫名其妙又乏味透顶的东西会叫人烦不胜烦
所以有的时候短信发出去了而绝大一部分我都会删掉
除了风
他是零四年相识于竹阁网的一个偶尔忧郁但大部分的时候在我看来都是装作忧郁的一个小青年
彼时 丫是大二学生,可就在他快要毕业的时候突然退学
从长沙回到烟台又转学电脑
现在在济南求职中
四年的嬉笑打闹似乎这是一个唯一我敢随时随地短信并有回复且我敢用任意语言攻击玩笑的一个人
总之,我肆无忌惮。
:o 我承认对他有的时候我有那么点点个欺善的意味
可是,丫就是不生气。亦或是生气了我也不知道。
有的时候若是我忘记回短信他会巴巴的再发过来问道:你是否生气?
:victory:
时光流逝我们依旧如同初相识般对待彼此
好像从未改变
这样真好。
愿他早日工作,并有个清秀可人的女友与这个温情脉脉的男子共渡
你好,江小楼。
仔细看了你的日志。感觉很不错。
听你说你戴着一个面具叫生人勿近,
我算个生人吧,所以想认识下,我说话和你一样肆无忌惮。喝了酒后更是不知所云。
所以面具嘛。还是不要为好。
江小楼,我最近很脆弱很压抑很沉重很不快乐。
那就狠狠的哭一场

回复 36# 的帖子

王小单
一翻开报纸我就会泪流满面。
或者没有人跟我说话的时候我就会抑制不住的要流泪。
再一次确定
烟是真的戒掉了
再一次确定
那长达六七年之久的失眠症也莫名其妙的消失了
甚至于有点小小的嗜睡

改变都是在不经意间,刻意的改变反而适得其反。
所以,活在当下,享受你现在的生活吧。
比起汶川的灾民我们要幸运的多了,珍惜我们的生活吧。