QQ登录

只需一步,快速开始

行走在忙碌的城市中。

楼主

严峻的工作阶段-毕业论文文献简历面试培训试用上岗

终于一切告一段落了,工作也有了着落,可是身心的双重压力让我觉得这几天功夫像是过了几年。
     刚开始生病在家的时候,虽然在家吃香的喝辣的,乌鸡,鸭,黄鳝,红枣赤小豆,猪肝,猪脚地补口福,但同学们都早早地做好了简历,面试了N多家,早早地开始毕业前的锻炼了,我在家怎能闲的住脚呢?于是心急火燎地带病赶回杭州,做简历,去招聘会,应聘、面试,一切竟也以音速开始步入正轨。
     招聘会人山人海,却鱼龙混杂,我云里雾里地印了20份简历却只投了4份,然后通知面试。
     我非常幸运地去一家感兴趣的地方面试时,发现人家已经是第三次面试了,刷了不下百人,我直接被CAD推荐插进去面试,云里雾里地,别人从简到难都已经久经沙场是老将了,我还嫩姜一块,而且一下子这么难,差点没背过气去,最可怕的是,我们从中午12点开始,面试考核到晚上6、7点,我们使出浑身解数竞争,PK,还好亲爱的CHERRY也和我在同一战场上,有了她的带领,我也不顾一切地开始奋斗,超常发挥,把CHERRY都吓了一大跳,平时温文儒雅的我竟然也有这么狂野的一面,o(∩_∩)o...哈哈。

很幸运,我们同时被录用了,能在一个屋檐下工作,可以一起作伴,真的很开心,我们还抱着幻想在录用前可以休息段时间,结果第二天马上培训了,需要3星期进入试用阶段,非常紧凑,如火如荼,以迅雷不及掩耳之势铺天盖地地向我们扑来,繁多的知识和工作量,需要学习的东西,还有多而繁的英文、分类、口号等等,我和CHEER在绝望中挣扎。

不过,终于还能找到自己喜欢而且感兴趣的工作,我们都很开心,至少和我们的专业搭上了边,而且幼儿导师的心态会很年轻,对未来可以做妈妈的我们是很大的挑战和帮组哈,环境也非常好,在元华商厦的楼上,市中心,平时还有咖啡、绿茶、红茶、可乐、七喜、芬达、饼干什么的零嘴吃,只是过程十分艰辛,需要记的东西很多,需要学习的东西也很多,每天要上下班,定时定点地签到,做梦一样。
     和CHERRY一起每天挤10路车,还因为RESHINE让小孩子们叫的很迷茫,被大伙儿恶毒地改成了KITTY,变成了猫,以后宝贝们和我打招呼就是:HELLO KITTY!

5哭死。。

不过真的在那里学到了很多东西,包括面试都挖掘了我的潜能,
每天考试,学习,听课,实践,考核,风里来雨里去的让我们提前成人化生活了,欲哭无泪啊。。

不过这种贵族教育机构真的很HIGH。学费贵也是因为设备很O,都是触摸式教学平台,上课还用CAMERA录像,学生们的fOLDER也都是厚厚地一叠叠,用的东西统一且高级,现代化的教育,宝贝们上去讲话都用话筒,而且是酒精棉消毒过的,试课时我们只能做ASSISTANT。一直在学!学!学!课间餐的时候,有的宝宝无比牛B地说,老师,去把我爸爸瑞士带回来的巧克力拿出来,每个小朋友分一块。。我无语。。。都是有钱人家的孩子呀,课费比我们学艺术都贵。。再想想我们小时候,那个心理落差呀。。。

不过宝贝们都超级可爱,以后能在这里工作一定会很开心 ,有很多长的超级漂亮的小美女,小帅哥们,发型各异,眼睛又大又亮都和奶粉广告上的一样,还会咏春拳。。汗三滴,甚至还有泰国和德国的混血儿宝宝,据说还会泰语,德语,英语和杭州话四国语言,牛NN的

唉,现在真的精神身体双重高压恩,不过不管在哪里工作都会有压力的,没有轻松的事情的,所以我相信努力一定会有回报的,

我和CHEER都会好好地珍惜这次来之不易的机会,
努力,努力,再努力哈!

天才宝贝!FASTRACKIDS!

越来越少的时间了。。

希望快点度过毕业阶段,不要再论文了,全身心死在工作里吧哈

也许以后都没时间创作了

也许以后没有以后了。。

噢,崩溃中。。
沙发
天还这么蓝哦.
找到工作就好,一切才有了开始的盼头.加油哦.小R
原帖由 原点 于 2008-12-21 21:29 发表
天还这么蓝哦.
找到工作就好,一切才有了开始的盼头.加油哦.小R

谢谢亲爱的原点捏。:lol

不过工作真的很辛苦,到家都累死了,上网都没精神
能找到自己喜欢的工作,再辛苦也值得哦!

RS 很羡慕你捏 加油!:lol
领毛一族还差不多,我都变猫了

天才宝贝们,下次看见KITTY老师要问好哦

挖哈哈

在里面还要怎么可爱怎么打扮,都不能披头散发或者扮成熟了捏
亲切感是加分的哈
话说还能可爱几年哩...现在能可爱就拼了老命可爱吧...

其实习惯了就好了.人都是抗压抗出来的哈!!!

过阵子,小R还不是一样下了班玩飞啦!嘿嘿...
又一个步入社会的人

幼稚园老师?

:L :'(
我還在鬱悶ING..工作吖..唉..從哪裏來
:'(

希望如此

我可以变成宇宙超级无敌女超人,嘿嘿

宝贝们,大家一起加油哈