QQ登录

只需一步,快速开始

旅行记 {贵州.西江}

楼主
十. 一 去了凯里(黔东南少数民族自治州)那里有很多苗寨 比较出名的除了
西江千户苗寨 还有朗德苗寨....
        我不是一个喜欢城市的人 加入你和我一样  可以选择来贵州旅游
贵阳被称为“中国避暑之都” 有机会可以来看看。
        不是很会拍照 只是想让大家了解一下我的家乡.
沙发
民族风情。喜欢。

可是。。十一时也能拍到下雪的风景么。。。:handshake
:hug:   哈哈 那可不是雪哦 照的时候是正午
          阳光特别强 处理下来就这样了
最近第二次看到这样连成一片的房子了,原来是在贵州.那么,以后有机会去看看呢.觉得很有意思...

你的家乡很美.

回复 4楼 的帖子

所以说要挣钱挣钱 想去哪里就去哪里 呵呵
你几乎每个人的贴都要逛哦 谢谢:)
原帖由 旧时光 于 2008-12-4 19:14 发表
:hug:   哈哈 那可不是雪哦 照的时候是正午
          阳光特别强 处理下来就这样了

原来是介样子啊… 我太落后了我:Q
那房子特有味道:lol
我喜欢图片喜欢贴图,尤其喜欢别人自己的原创拍照.

回贴是回应,是鼓励,也是尊重,还有美丽的声音.嘿嘿...
喜欢这种民族特色的地方,嗯,很有味道,那玉米应该也很有味道……:lol
原帖由 彼岸行走 于 2008-12-5 00:53 发表
那房子特有味道:lol

很多人去凤凰 他们都说很商业化 不过我也还是想去
这里就是比凤凰稍好些 寨子在山里 从县城进去都要花一个多小时