QQ登录

只需一步,快速开始

大 学

楼主
Olympus miu2 @ Peking University&Tsinghua University

有一个宏伟的愿望就是走遍北京各大历史悠久的高校
趁着取景和看朋友的机会 分别走了这两座最有名又恰好离我最近的学校

最爱那张清华学堂
去的下午刚好有阳光从树枝间疏疏落落得印上去
整张画面除了天然的美和相机的造化外 几乎谈不上有自己什么功劳或者创意
但还是满心欢喜的觉得在风格和构思上有了哪怕一点点突破

至于北大 除了那颗硕大的银杏外
拍下来的很多地方看起来就像荒废的小村落
小道上的那颗银杏很有校园的感觉
那场面看到时也很美妙
比我看到的北京著名的银杏道好上千百倍
因为 满地的土上附着寥寥几片被踩过无数次的银杏叶 加上堆满了拿着各式高级器材的人
那样的场景真的不能让我产生一丝丝好感

在小金刚(rollei prego micron)故障后我只有重新换上μ2
好在她的表现依然没有让人失望
沙发
的确取景和构思很不错...让人眼前一亮...
前段时间听说
北大终于成为北大人的北大了。。。。。

那个部方同 是什么地方哦?
我特别喜欢第二张和第三张哦:kiss:
一直都很羡慕你们这些可以拍出这么多漂亮图片的人儿们....
很喜欢你拍出来的感觉:lol :lol :lol
好多的好大的树啊 喜欢
颜色都好温暖的~喜欢
北大就是不一样啊,真羡慕
感觉很好。{:5_100:}
什么时候俺也去北大,清华逛逛