QQ登录

只需一步,快速开始

为什么往北很远.

楼主

[11月对于我来说是忙碌的季节.有喜有悲.我怀念这个城市又开始慢慢的在记忆中让它努力的消退掉.没有谁对谁错.所有人扮演的角色是不是在昨天在前天就已经编排好.火车的呼啸也带不走岁月中的尘埃.如同黯然失色的姑娘.我从10月底开始进入自拟的角色.有些疲惫却不会妥协的开始走了下来.我不会忘记我在地铁里查点呕吐喷出来的场景.不会忘记这个城市1块5两个白菜包子超级难吃.不会忘记一眨眼91块钱的出租费.不会忘记差点像进了农村的感觉.这个地方和我的臆想是两码事.我的成长已经和最初的记忆不再一样.若无其事的来.若无其事的走.给这个城市留下我的足迹却忘记了回北展的路.任凭我踩着高跟在西直门的大街上顶着寒冷行走.车马人流....我记得的是现在的.但是4年前的却只能在心里.或者心底.]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
好久好久......没去过火车站了....
没有小九哦.....

那样的日子过去了,便是一种经历,很久很久以后回忆起来,应该会很不一样的.:)
图片很好,很有感觉。
生活有时候让我们无所适从。

4年前什么样子我一点也回忆不起。
岁月就这样流逝过去了。
火车站给我感觉总是很拥挤!
没有感觉。真的没有感觉。直到回到家还是没有感觉。
就像不曾坐过这趟12个小时的乌龟火车。谢特:Q
才12个小时而已.
我坐过两天三夜的:Q
我的, 老婆啊!!!!!啊!!!!!!!!!!!!啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:'(
北方。离我帮远了。

我离不开南方呢。呵呵。
原帖由 原点 于 2008-11-12 17:33 发表
没有小九哦.....

那样的日子过去了,便是一种经历,很久很久以后回忆起来,应该会很不一样的.:)

是没有小九人啊。