QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 森。

[白白音乐合辑] 外文锦。

没想到。

改版以后。

我的。什么都没了。
说句实话。我是真的想去撞墙。{:5_101:}。
前面那些歌都那么好听。都狠喜欢。
啊啊。可是后边的,由于改版。看到的全是符号。啊啊啊啊。
这可是要怎么办啊。{:5_101:}。
没想到。

改版以后。

我的。什么都没了。
森。 发表于 2009-1-21 12:45

那个。别难过。虽然我也有些小难过。
因为。我看到的不怎么全。
可是。没事的。如果细心看的话还是可以看到的。
那个。你是狠用心的呢。都知道。
真的都是些狠喜欢的歌。
说句实话。我是真的想去撞墙。{:5_101:}。
前面那些歌都那么好听。都狠喜欢。
啊啊。可是后边的,由于改版。看到的全是符号。啊啊啊啊。
这可是要怎么办啊。{:5_101:}。
苏凉白。 发表于 2009-1-23 04:34

昂。可以给你个交代了。

弄好了。

新推的歌过些天贴出来咯。
昂。可以给你个交代了。

弄好了。

新推的歌过些天贴出来咯。
森。 发表于 2009-1-23 18:58

哈。真的哦。
啊。吼吼吼吼吼。
那个那个,谢谢吖。
那个那个,好期待。
那个那个,我笑笑笑。
今天早上还在想Chris Garneau,他的声音真的很有FEEL
谢谢森
音乐很好听
昂。谢谢。
呵呵。感谢LZ。
不用到权限20就可以听这些好听的歌,又不用到处找。
当初就是朋友介绍我到这里来听音乐的。

很喜欢。

0115.我和你不在一个星球。

年前给小恩的20首歌。就当是新年的第一个音乐帖子吧。

A All Smiles - I Know It's Wrong

B Angus And Julia Stone - The Beast

☼ C Belle And Sebastian - The Fox In The Snow

D Blackfield - End Of The World

E Damien Jurado - I am Still Here

F Goldfinger-Dad

G Goon Moon - Apple Pie

H james blunt-carry you home

▩ I Kings Of Convenience - Singing Softly to Me

J Migala - Ciudad Del Oeste

¤ K Mondialito - On Se Perd

L Motion Pictures - My Queen, Your Dream

▓ M Mumm-Ra - Now Or Never

N Note For A Child - Loving You

O Science For Girls - 14 Days

P Sogyumo Acacia Band -Lalala

☜ Q The 1900s - When I Say Go

R The Jayhawks - All The Right Reasons

S The Perishers - Someday

T Under Byen - Byen driver

U Winterpills  - Want the Want

V Young Souls - Peter Bjorn And John

有时候会想收集这些歌是做什么。

权当是个自己的音乐库窖叭。

嗯。那么。如果你是那个和我一起听歌的人。

感谢你。懂得我。

我有很认真的听。以及思考。

不管它们在你眼里是什么。

它们已经给予了我一段波鳞的光线。

我已知足。