QQ登录

只需一步,快速开始

[白白音乐合辑] 外文锦。

楼主
  有关于音乐的帖子在:
1 、2、4 、7 、8 、9 、10 、11 、12 、13 、
14 、20 、21 、22 、25、 26、 40楼。
新年。万福。

1.Quiet inside-Andy tubma。
I couldn’t make colors match today   
我没有可以与今天搭调的颜色   
I don’t know what eles to say   
我不知道还能说些什么   
Except dark tracks they can see I didn’t   
他们都看到黑色的轨迹,但只有我不能   
I don’t like the staff they are feeding me   
我不喜欢他们,但他们使我生存   
They don’t like the things I say   
我总是说他们不喜欢的事情   
But I don’t think I need to be forgiven   
但我并不需要原谅
一年以前。
在未曾知晓NOT NICE歌名的时候。
一度想以它代替NOT NICE。
发现有些东西无法变迁和替代。
2.Not Nice-Chris Garneau。
从某人博里听到的它。没有链接。
所以当时把某人的页面当作音乐播放器。
循环的放循环的听。
后来有一次。棉叫我去听他。
听到这首的时候开心得不行。
去了youtube找了所有的视频来看。
when your not being nice,
当你不友好的时候
your not nice, your not nice, your not nice.
你不友好,你不友好,你不友好
I'd rather leave you alone,
我宁愿让你独自一人
I'm gonna leave you alone
我会让你独自一人

3.Creep-Maximilian Hecker版。
知道这首歌是因为青峰翻唱过。
网上很多版。很多人赞这个版最唯美。
But I'm a creep, I'm a weirdo.
但我只是只爬虫 是个怪人
What the hell am I doing here?
我究竟在这儿做什么?
I don't belong here.
我不属于这里
4.Bubbly-Colbie Caillat 。
where ever it goes

i always know
that you make me smile
please stay for a while now
just take your time
where ever you go
无论你要去何方 无论何方
我一直清楚地知道
那欢乐时光尽管短暂
但 是你 让我微笑

点击地址试听和下载。

愿你平安的走过这一年。
结束不是给你判了无期徒刑。
而是揭露你的执迷不悟。
重整帖子与带走你是一个概念。
期间失去的远远不止符号和图影的涣散。
如你所愿。我愿如你所愿。

你说的。
好。
2009.0116.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
链接不能用,哭{:5_101:}
实在是太美好的帖子了。
美好的图和美好的文字~
我花了一个下午的时间,听这些歌曲。喜欢的下了,有的没有资源,可是被好多个字母和电脑的光线晃晕了。所以,哪些没下,等我元气恢复以后,我再检查。
森,你的音乐是种心情。
等你能够再延续这种心情的时候,就来吧!
好累的说……
很喜欢,正在努力下……边听边下……
好唯美的设计
动心的歌词
恩 喜欢
好美的帖子。  
想必花了很多心思吧 {:5_108:}
真是个笨蛋 说走就走  笨笨笨笨死了
好喜欢的城堡
喜欢外文歌曲...