QQ登录

只需一步,快速开始

閒散-向日葵在遊蕩

楼主
關於:

旅行一定不是浪漫的開始

如果說

旅行只是爲了回憶

這光景可真盛大

凌晨4點睡眼惺忪扛著被單地爬上大巴

車子搖晃去到另一個府

趕在向日葵睡醒前到達

看到時其實是有些小失望的

明顯的人為設置觀賞景點,

稀稀拉拉的向日葵佇立在那,耷拉著腦袋..

嗯..天才剛剛曙光.

從不是一個志趣高雅的旅行者,尖酸刻薄咄咄逼人時刻不滿.

總膚淺地想..下一個風景,要更華麗更震撼..

而生活報之於平庸   上帝見了許都要對我發笑..我卻連低頭都不會.

我們戲謔著向日葵,向日葵戲謔地微笑...

到底誰才是局中人  到底是誰在沉淪

我多知要溫和要謙遜,卻還是忍不住發笑

看我們愛情的小把戲,多有趣

向日葵多有趣,日出而開,日落而息.周而復始.生生不息.

終極一生信仰著太陽  渺小又盛大的開放

我當然不會問你我們像向日葵一樣對彼此熱愛么?

Actually  no

我們要防輻射防紫外線防皮膚癌的嘛

我們要防止一切讓我們受傷的可能性

包括愛情

嗯  包括傳說中的愛情

如果感情最後是凋零,我們歸於原點.那么,誰證明愛情存在過?

向日葵說:不關我事,我只負責結瓜子的嘛...

我跑到故事背後觀望.時間靜默不語.角色越發突兀

如果連配角都不是,那么它堅守仰望的又是什麽?

愛情把我日復一日鐵杵磨成針地鉆牛角尖后就消失了

我卻還沒升級成超級賽亞人

可是

你看,你若不在.我自顧自還是在繼續行走..

我并沒有把生活折騰虐待成怎樣的八點肥皂劇

它很悠閒,而我還有人樣.

你呢?

快被生活湮沒了么?

親愛的 我們 就繼續 各自 分開旅行 吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
写得真好.图也拍得好.记得你在泰国是吧.我心心念念想要再回去看看的国度.:)

而且你还提到我名字哩..."如果感情最後是凋零,我們歸於原點.那么,誰證明愛情存在過?"

现在应该是泰国慢慢变得有点"冷"的时候,至少算是学生放寒假的时候呢.

去年这个时候去曼谷和PATAYA玩了一圈,又回东北站的府缩着了.
好可爱的哦```
`
金灿灿的向日葵,多美好啊!
TO  原:

谢谢

愿安好
向日葵

真美。
又仔细看过一遍。还是觉得很温暖。
好漂亮啊~那张戴墨镜的向日葵太可爱了~{:5_108:}
向日葵。喜欢!大片大片的真好。
{:5_109:}加精加精!给加精!!

额……我随口说说的……