QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王小D。

[If you forget about me]°--情绪不定时更新。

这个礼拜周末就会开始放晴了,,,不过会降温,要小心哦.
那个蜡烛很好玩,会突然散开,会放生日歌.

公司生日聚会的时候,好多个一起点燃,很好玩的.

7号已经立冬了.冬天真的来了,小D.
成年后学会满足,至少是逐渐地完善自己,

你们家地板真干净.

我们家那只狗狗把屋里弄得臭死了...- -
<P>狗是同住的女孩养的. </P>
<P>&nbsp;</P>
<P>可是她很久才给它洗一次澡,也总是疏于照顾它,也不做清理.所以有时候我讨厌那只狗. </P>
<P>可是狗其实是无辜的.它还是蛮可爱的.我还是可以分得清的. </P>
<P>有时候会帮它清理屎尿,清理地板,也逗它玩,给它煮狗粮.仅限我和它单独相处的时候. </P>
<P>从昨天到今天,心情糟透了.而且好累哦.</P>
昨天早上对着电话大爆发后,晚上又故意推迟回家.回家即躲进房间,

其实我只是想生活得平静些.

今天已经好多了.我喜欢这太阳...都快有点热了..:(
用一朵花开的时间,用一支烟燃尽的时间,悠长而浪漫地想念着你.   嘿嘿

今天好热啊.我们一起更新..:)
这个周末会有小降温.小D要注意哦.
今天晚上忽然可以上网,真是难以想象。。。多亏公司IT网上一臂之力。。耶~~
天气预报说,明天会下雨...呃...不能穿高跟鞋了..穿裙子好了...
那是什么电影??我周末两天也都窝在家里看电影..只不过晚上的时候出去活动了一下...
好久没有看电影看得流眼泪咯...- -