QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王小D。

[If you forget about me]°--情绪不定时更新。

昨天早上对着电话大爆发后,晚上又故意推迟回家.回家即躲进房间,

其实我只是想生活得平静些.

今天已经好多了.我喜欢这太阳...都快有点热了..:(
:kiss: :kiss:
旺仔糖...
我喜欢吃红豆味的~!

是谁说过,我用一朵花的时间想念你?

我不得不承认自己的口事心非,永远是这样,把最不想说的说出口。

而真正深埋心底的却是无法开口的想念,只是羞于承认。

阳光甚好,日子一天一天。

——————————————————————————————————————

用一朵花开的时间,用一支烟燃尽的时间,悠长而浪漫地想念着你.   嘿嘿

今天好热啊.我们一起更新..:)

你要远行了,为你备好狗狗深色毛巾,你喜欢的颜色和你的属相。

我就知道你喜欢,但你并不开心,你一直沉默。

我嬉笑着掩饰我的不开心,甚至说着狠话让你滚蛋。

可你知道,那并不是真的。

我知道我有多么不舍。

——————————————————————————————————————

这个周末会有小降温.小D要注意哦.
<P>河南的夜晚冷的似乎要结冰</P>
<P>今天天色灰暗,很多时候想沉沉睡去..</P>
今天晚上忽然可以上网,真是难以想象。。。多亏公司IT网上一臂之力。。耶~~
『北方有小雨。西安和上海天气蛮像大家注意保暖:loveliness: 』
天气预报说,明天会下雨...呃...不能穿高跟鞋了..穿裙子好了...