QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王小D。

[If you forget about me]°--情绪不定时更新。

合肥....我的家。熟悉的中国结。从火车站出来总能看见

05-26-2010

又是一月加班时,每到加班的时候我总想听点什么,说点什么,不隐身希望有人找我聊点什么。

可是除了那几张老脸,真的没什么新鲜的男青年来找我聊天,更别说清华历史系的了。
其实我今天本打算找阿King剪头发的,我给他取的英文名,很BIANG吧?
其实阿King中文名叫X金一。

我一边享受着生活带来的平静,一边又有点不安的渴望有些变故。
我明白了,拥有幸福的人是没有权力指责那些抱怨生活的人,我不是天使,我也不是圣母。
我再一次升华了,升华到一个不知所已的境界,吹牛!
当下的计划是七月的青岛之旅,突然而至的想法,是因为看到BBS上有人拍的青岛很好看。
虽然我对那里很陌生,但我觉得并不遥远,好像明天就可以到达。
而那些陌生的地方也随着喜欢变的熟悉。
我购置了人字拖,长裙,手绘球鞋和短裤,我很向往。

一个设计师的博客里写到:
有些地方很美,是因为有景色可看,
好像苏州的园林,杭州的夜色,西安的碑林,北京城的宫殿。

而另外一些地方美,是因为什么也没的看,
所以,你只能看自己的内心。

我觉得真好。

我这两天狂听E神的"你的背包",前所未有的喜欢。
偶尔在豆b电台听到也会开心半天,有次听到了one more time one more chance。
真令人惊喜丫,豆b电台的好处就是你永远不知道你下一首会听到什么歌。
只是我发现的太晚了,好东西也不算晚。
至少我在听。

我已经不再执着于一些没所谓的事情,管他呢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我已经很久没有出去行走了。

05-28-2010

【我永远也不会忘记你年轻时所说的话,让一个普通的我为爱无所顾及的话。】

-

连续三天的加班让情绪有点莫名的烦躁,
虽然心里已经在接受加班这件事,但对周遭的人或事还是紧张兮兮的。
看到小姐姐阿黄和瑞瑞他们过着平淡而有规律的生活突然羡慕起来,
又觉得自己好像被排挤在外,
就撂出狠话:我的原则是对我爱理不理的人,我一辈子也不会搭理Ta。
然后又觉得好笑,这算什么鬼原则?

-

昨晚加班到深夜,瑞瑞一直在和我说话,并且嘱咐我注意安全。
最近很脆弱,遇到这种事情就莫名的感动到不行。
还好搭档人真不错,不然一起加班到半夜真有种生不如死的感觉。

-

夜里风很凉,刚下过雨的街道很干净。
歇聊间出租车司机以为我在酒店上班,可能是我身上浓重的烟味。
我也懒得解释其实我是一个二流的设计师,月底连天连夜的加班,月初昏天暗地的睡觉。
除了月头月尾过着不正常的生活外,其他时间我有自己的朋友,我喜欢和他们在一起。
我们聊着不着边际的话语,喝着VC兑二锅头,用脏话骂看不惯的人或事。
但对生活始终有希望,并要求不多。

-

朋友说老公还是和那个女人没有断,她准备离婚。
我不能理解一个女人对于离婚的决心,我想她肯定挣扎了很久,我不敢想象自己如果遇到这种情况会怎样。
婚姻对我来说仍然陌生,虽然我已经结婚快半年。
彼此有足够的空间和时间或许是我和L能够和平相处的关键。
或许我和他也根本走不到离婚那一步,因为要求不多。

-

牢骚完毕,继续工作~加油!

本帖子中包含更多资源

x

如果对自己都不满意,谈何开心?
我还是我,要求的不多。

本帖子中包含更多资源

x
家里沙发看起来好温暖。
甜蜜蜜。还没有来得及看。

也经常听豆瓣电台。并且到各个小组里游荡。
我也该学着对自己对别人都不要那么多要求。
好像又丢失了一大段的时光,没有记录便没有记忆,人越长大能记住的事情就越少。
总是需要提醒才能记起,真的很可怕。
大加班后的小长假我回了老家,陪陪老爸老妈和奶奶,奶奶说她二十一岁结的婚。
还遇到了小学班主任,雷厉风行的,依旧没有变化,只是多了些白发。
在家三天两夜,其实上吃了睡,醒了吃,然后和老妈聊些八卦,她最近在给人做媒牵红线,囧,母女有一样的爱好。

回到合肥是中午十一点,太阳明晃晃的出现在头顶,冲进超市冷饮区搬了很多冰+放到家里冰箱。
其实我不是很爱吃冰棍,尤其是听说女人吃冰棍对哪儿哪儿都不好后更不想碰。
但我爱吃冰果冻。
下午收拾包袱去了大龄女青年之家,瑞瑞要杀鸡给我吃!
可一直等到七点多瑞瑞才赶回来,真辛苦呀,鸡很给面子,熟的快,且入味。
我和瑞瑞还喝了两杯,小姐姐和阿黄大姨来了,谨慎的要命,凉水都不敢喝。
席间瑞瑞貌似有心事,但吃饭后又接了个长长长长的电话,由此我确定她没心事。

今天穿的很飘逸,裙子是瑞瑞送我的,背心是瑞瑞借我的,开衫是瑞瑞借我的,鞋子是小表妹和我换的。
只有内衣内裤是我自己的,我擦。
不过有点冷。
最近有点疯狂,狂爱听曾哥的狮子座。我都不敢相信我自己,这样美妙的天籁我竟然时隔一年才发现。

对了,还有一件大喜事,我种的含羞草在我回来的时候竟然发了三株芽。
翠绿翠绿地,hohohohoho,满足。

本帖子中包含更多资源

x
你结婚以后亮相多了,也更漂亮了呢~