QQ登录

只需一步,快速开始

只言片语。_____ 消失宾妮。

楼主
只言片语。
文:消失宾妮。
语之病。

因为“虚造的表面”而选择抛弃了表层,执意观察内里的人生,却最后落得一桩心里挥之不去的病症。但也许,那表层的虚伪是为了掩护皮下带血的肉核。拥之是为了呵护其中种种,而弃绝却又仿佛硬要褪去皮囊以残肉去面对世间冷暖。

此时、彼时。

我记得的只有记忆里因为走过千万遍而不能再忘记的条件反射。就像是你我之间这么这么长的感情。时间过去了十多年,我们从十一二岁的小孩子长成二十一二岁的人。我们联络的媒介由南韩信纸到此刻的电子信笺。

时间标签。

这世界、布满标签和概念、寻不着一处妥贴的存在。
但你也将站在这地方,随着所有已经埋入时间沼泽的人、一同沉下去。

宠爱。

我一直不能理解这些。因为在我心里他一直都是长的非常忧郁的小孩子。
即便偶尔会沧桑的瞭望远处,但是瞧他爱撒娇的劲,永远都是几个月大的小婴儿似的。即便他耷拉着的耳朵早已因为成熟而警觉的竖起,即便他的体重早已跨越五十斤,即便他走出去之后可以把所有坏人吓跑。
但他的心还是小孩子一样吧。

我们相爱三年。

果实再甘甜,花朵再瑰丽,也只是暗处的植物。
我们那样经不得与光鲜之物比较。
因而我们之爱,由出生至结果,都那样卑微。

课外班故事。

你会知书卷之香、会明白文字之美,可是否明白讲述之动情?
在此之前,我是不大喜欢看书的人。她是我遭遇的第一遭爱书如命之徒,爱至字字句句皆有所引,张口之处都是她所爱之书。可她不使我觉得难堪、难堪于我之浅薄,却让我觉得羡慕。因为她口吻深处全无炫耀,却句句是贪恋。

亲爱的妹妹。

我一直说自己如何叛逆,却不过是无关痛痒地搔挠着父亲那根名为宽容的神经。可我亲爱的妹妹,你却如此残烈地成长至我无法揣测的高度。人人都怀疑你、嘲笑你,给你以恶的名。可我却不知如何为你澄清。

无关出走的旅程。

零碎的一两滴泪,凝成未知的形状。然而那一刻,眼泪不是垂垂落下。而是由着惯性,从眼角,至太阳穴,横向流淌过我的世界。割裂我残存的一点任性与勇气。

火车事。

可怕的真的不是离别,而是疏远。
那个病痛着地、或者死去了的,那个曾经熟悉的人,却有着我无法想象地脆弱的面孔。

红色泪线。

忽然觉得眼中都是水气,那一点红色渲染成一片,红色烛光,刹那间连绵成线。长长长长,长长如思念,长长如我的泪,无休无止,连绵而去。

六月相思病。

忽然的自梦中醒过来,却会忽然不知:此日,究竟是去年所憧憬的今日,还是今日所怀念的去年。

沙发
可怕的真的不是离别,而是疏远。
那个病痛着地、或者死去了的,那个曾经熟悉的人,却有着我无法想象地脆弱的面孔。
:loveliness: 最早看宾妮的文是在STORY100上……
现在 - -越看越没感觉
静不下来根本看不进去那些字
不过 宾大是个美人啊~:kiss:
好东西就要顶