QQ登录

只需一步,快速开始

雪幻 如蓝[飞机日记→二月 离

飞机日记 八十八

题记:事情在发生 故事在发生 情节在发生 发生然后结束 也终有结束

[一]

想起TO ZANARKAND 突然无数次想起 反复 让它反复在耳边流转着

冰水 柠檬茶

如果一切都是这样的一种轮转  那会不会 有一天毫无出路

[二]

胃长时间不舒服  从很早以前开始想起这和情绪有莫大的关系 那样的不安全\

从心里和生理 都极是深刻的事

陪一个来看我的人在教堂四处游荡 此地潮湿和阴冷

还是一样的装束 还是一样的寒冷 还是一样的晃荡在人群直中

随之隐没 如此隐没

[三]

到处都是圣诞的味道 它漫溢在才橱窗 街道 广场 商店 教堂的每个角落

想念那个教堂导游男人 四十多岁的面容 平淡 温和

那是怎样的岁月和心境给人的震慑  是否足以 抵御时光

这个节日  与那个戴帽子的少年  没有关系

[四]

我们每时每刻都在做着了结 消失 消除 得到 并且给予

在庞大的交换中  人如此成长  注定般的成长

所以那些纠结可不可以快点滚蛋 快点 再快一点

这是一个想安生的男子

[五]

结 让它快点解  劫 让它快点终结 
意大利。
我同桌將去的地方。
或許,
哪天,
他也有沵的感傷。
我會不顧形象地,
大笑他。
原帖由 魚兒 于 2007-12-9 23:10 发表
那个。
在深夜咒骂。
在梦里痴笑。
在天蓝的地方呼喊。
在下雨的空地疯跑。
我很向往这么自由的生活。
可是我什么都做不到。
我不知道我在想什么。

昨天想打这句话的时候睡着了 只是保持这个页面的状态 姿势奇怪 却睡的很好

平和的 让人浅浅觉得幸福

"自由和落寞之间怎么换算"

我们的好 或者 口中常言的幸福 不过是回头观望 然后意识到了失去 然后接着回望

如此反复着的幻觉
飞机日记 八十九

题记:过姐的天光下 毫无其他

[一]

天气好转 阳光大片的肆意的穿过云朵 直射地面

没有好的发生 亦没有坏的发生

发现其实热的糖水也很好喝 千万不要等它冷掉 新的咖啡非常苦 生涩 又陌生的牌子

早晨的菜场极其安静  在这样慢节奏的城市里 格外平和

新鲜的生菜 西红柿 和小蓝梅 都是喜欢的东西 和采摊的老头有熟悉的微笑 每次

会多给几个橘子 那样善良的微笑 如此 优雅

"随之被沉淀的是人 是心 还是回忆"

[二]

为自己加一件白色的小马甲 简单的温暖 最近打字总是习惯带上眼镜

回去该被老妈骂了 觉得冷了又好象没有 在冬天的节点上徘徊不前

早早穿上羽绒服的欧洲老人在这个城市安静的行走

大片大片的叶子等待被人清理

___________还有那些需要被清理的感情 一地一地

[三]

喜欢自己熟悉的键盘  它在手指下的黑色HP上

喜欢温和的秋天      它在亚欧大路的天平洋西岸

喜欢你说的           安好的话

那就继续喜欢 不要回着头环顾 才好

"如果说时间在继续的话 让我们也这样继续着 简单的被圈着 圈在自己的围城中"
原帖由 魚兒 于 2007-12-11 10:54 发表
在那里和煦的阳光。
在那里还有喜庆的节日气氛。
在那里还有温暖幸福的微笑。
我看见你。
知道你很幸福。

早上站在镜子前。
能感觉到胃的疼痛。
难道是昨夜我做错了什么。
只是还在耳边不断盘旋。
‘ ...

这里的冬天有点冷

需要比自己更善待自己一点

才好
飞机日记 九十

我们想想该诉说什么 我们想想该放下什么 我们想想怎样行走

"好好吃饭 好好睡觉 好好行走"

[一]

有冬天的异样寒冷 风大 干燥 让人觉察不到明天的阳光

长期呆着 无所事事 让人不绝的失落 还有一些回忆

______不必回绝 不必纠结

[二]

早睡然后早起 不明原因 只是是舒适的感觉 并且平和着微笑 开始习惯看电脑的时候

把眼镜扶好  手冷 照常说话 有的时候幻觉回到一些地方 来了又回去

梦里一切温顺 不再疼痛 不再展转 淡着 沉着 埋葬着 覆灭着

____不必缠绕 不必幻想

[三]

还是不会懂得喝水 还是不懂得出门把帽子拿下 还是不懂得她所谓的懂得

还是的还是 不是的不是

拥挤的超级市场 圣诞书和孩子的笑脸 当我们留恋温暖便会自觉疼痛 心有不甘

欲望在挣扎

11欧的可爱小熊 外国牌子和一样的中国制造 不明国家的音乐 曼妙着散开

喜欢一个声音而不得其名 片段交织 生活在继续

_____不必说好 不必言否

"黑的 然后 白的 光明 然后 黑暗 现实 然后 过往

不过烟之弥散 片刻散尽 浮华不现"

安于 彼岸的   平静灵魂

END
在异地的。
让我想起了一个人。
害怕 距离就是这样产生。
真的没有办法习惯一个人的日子。
但是...我会认为自己很自私。
因为 放不开
看看...........
原帖由 魚兒 于 2007-12-18 10:30 发表
昨夜睡得不好。
闭上眼睛能够看见他在那里招手。
可是却看见另外一个人向他跑去。
于是睁开眼睛。
周围是寂静的黑夜。
听着mp3。
无法入睡。

应该不怕的么。
那么长长的一辈子。
我一定可以忘记。
...

那么长长的有一 辈子 淡去的 或者浮华不在

我们所带着并且一路坚持的又该是多少

意识是纯粹而邪恶的东西 当我们如此想来 或许真的丢下了对我们极其重要的东西

黑晶的黑夜 我们该深深入梦

就像那些我们不想忘记的 要好好记得 尽力记得

然后 听天由命

我喜欢这个词 我想是的
原帖由 旧时光 于 2007-12-18 17:30 发表
在异地的。
让我想起了一个人。
害怕 距离就是这样产生。
真的没有办法习惯一个人的日子。
但是...我会认为自己很自私。
因为 放不开

旧时的阳光 旧时的脸 旧时的记忆 旧时梦

我喜欢这个名字