QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 喜国

蜉蝣童话

<p>刚刚和他女朋友聊天。</p><p>那个憨姑娘啊。不准我提他。</p><p>我能说什么呢。</p><p>说了那么多的是。已经说了很多了。</p><p>FUNK!这什么生活啊这是。</p>
<p>肚子饿。</p><p>今天不知道怎么回事,过一会来写一点,过一会来写一点。</p><p>还没吃晚饭的啊。现在肚子饿了。</p><p>老王跑到巍山去了。刚刚打电话来说。</p><p>我真想揍他。在电话里狠狠地骂了。那个混蛋。</p>
<p></p><p>2月14。</p><p>亦无多大不同。</p><p>一如平常般生活。依旧苟且。</p><p>如不愿。那么该如何华丽。</p><p>我们恶心。不是情感,而是疾病。</p><p>24小时很快过去。一天的纪念日吗?</p><p>嘿。那多荒唐。</p><p></p>
<p>2007年的情人节。</p><p>我一个白天都在这里上网。</p><p>刚刚在时尚般找帖子玩。大多都是什么测试啊这一类的。</p><p>后来看到烟花发的几个小游戏。能玩的都玩过了。</p><p>嘿。一个白天就这么过去了。</p><p>晚上做什么呢?</p><p>晚上就在家里看电视好了。呵呵~~~</p><p>&nbsp;</p><p>PS:换了新鲜的签名档。用来应景。</p>

<p>昨晚下线后就去喝酒了。</p><p>喝那么多。几个小伙子在一起喝酒过情人节说。</p><p>因为有女朋友,所以又多喝了点。</p><p>高兴啊。一起在喝酒吃肉的。笑声不断。</p><p>一开始我还是保持理智的,都没怎么说话,就是一个劲地笑啊笑的。</p><p>可到了后来酒精慢慢发挥作用,就开始胡言乱语了。</p><p>起身去小解。都是一路晕晕地摇着走。差点没摔了。</p><p>结果我第一个起身离开。</p><p>不行啊,再不走我就很有可能是被人抬回家了。</p><p>到了家,躺在床上,突然地就莫名地难过起来。</p><p>发短信。打电话。</p><p>嘿。吓到谁了?</p><p>我继续笑啊笑的,笑到眼泪都出来了还是笑啊笑的。</p><p>笑不停,泪不停。</p><p>我那么开心,我那么难过。</p><p>我有说过我是双子座的吗?就让我找一个好借口好了。</p><p>还是不习惯说普通话。可是还是在说。</p><p>现在想想,我到底说了些什么呢?</p><p>只知道手机里突然传了欠费的通知。然后就没了任何的声音。</p><p>竟然欠费50多说。也没打多少时间嘛,也就2个小时不到点而已啊。</p><p>靠!漫游真的是贼贵!</p><p>昨天是情人节。你们过得好吗?</p><p>昨天是情人节。我喝醉了。</p>
<p>嘿。我又开始胡言乱语了。</p><p>今天起得很早。11点半就起了。</p><p>高兴~~[em12][em12][em12]</p>

<p>今天去了一次中学时的学校。拿手机拍了点照片。</p><p>想做一个帖子。但是不知道该把这个帖子发到贴图区还是发到这里。</p><p>很为难。</p><p>不过最后还是接受了原的建议把这个帖子做好了之后发到贴图区了。</p><p>嘿嘿~~~现在做完了,也发了。好象完成了一件比较实在的事情一样,心情很畅快哦。</p><p>呵呵~~</p>
<p><strong>[祭·无往生]</strong></p><p>无论天光大亮,无论午夜阴暗。<br/>轮回一生。找寻,失望。<br/>时间如毒药一样苍老我的身体。<br/>我到底该获取些什么来充实这没有希望的生活。<br/><br/>还是阴冷的感情。<br/>在空无一人的地方倾诉。<br/>累积下的过往始终刺痛。<br/>我知道影响剧烈,但从未想过会是如此的程度。<br/>那些自儿时起的回忆总是滋润着我的失眠。<br/>若被提起,那微笑着的荒凉……<br/>呵,终是忍不住的。<br/><br/>无论旁人如何嬉笑。无论自己怎么努力。<br/>是不是真的就没办法释然。<br/><br/>那些声音,那些声音。冲击耳膜,最脆弱的神经。<br/>再怎么愉悦的微笑都是可以崩溃的。<br/>如此,还是继续。<br/>给予自己一个疑问:会不会在行走的路上碰到幸福的路标。<br/>如此苟且,我得到的真的只能是这样的生活?<br/><br/>我见过为自己准备的坟墓。一个小小的坑洞和几把秽土就是将来的一切。<br/>一如现在幸福的你,可以陪在奶奶的身边。<br/>扇动着背上的翅膀,微笑着飞翔。<br/>我是那么渴望能够像你一样。<br/>我也希望我能够原谅自己的父亲。<br/>一家人,那么浓的血水。<br/>在家里时,可以不再感到冰冷。<br/>一如我们年少,天真地快乐生活。<br/><br/>过往,回忆。也就只留下了这些而已。<br/>想忘记,还是想记住。本来就不是自己可以掌控的,却还是傻傻地在选择中踟躇。<br/>到底要到什么时候才真的是个终点。<br/>如果我不相信,是不是一切就都不是真的。<br/>而这样一个断章。<br/>无可再续。<br/><br/>往生记忆。一如死去后还记得的幻觉。<br/>无往,亦是渴望。&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p>
<p>今天下午去奶奶家吃饭。一路上表妹拿着我刚买的手机不停地照。后来又在等吃饭的空闲去学校后操场上晒太阳。她还是在不停地照。这些照片我都是在回家后才看到的。呵呵。照片尺寸调得太大了。下次要调小一点才好。另外。我奶奶家就在我念高中时的学校的附近。</p><p>&nbsp;</p><p></p><p>&nbsp;</p><p></p><p>&nbsp;</p><p></p><p>&nbsp;</p><p></p><p>&nbsp;</p><p></p>

<p>哈哈。开始放鞭炮了啊。</p><p>现在整个小镇都笼罩在鞭炮声中了。</p><p>哈哈。</p>