QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 喜国

蜉蝣童话

<p><strong>我的文字都写在本子上。</strong></p><p><strong>同一个牌子。柔软的纸质以及干净的味道。</strong></p><p><strong>无意间发现封面上都有花。</strong></p>
<p><font color="#0000ff"><strong>(1)嘿嘿~~那个小妹妹还真是笨笨的啊。逗她真的很好玩哦。哈,多可爱的一个小姑娘啊。</strong></font></p><p><font color="#0000ff"><strong>(2)而且还和一个笨蛋聊了一整天。</strong></font></p><p><font color="#ff0000"><strong>你能不能给我个好点的评价。</strong></font></p><p><strong><font color="#ff0000">我只是想让你开心一下你不至于这样诋毁我的形象啊。</font></strong></p>
<p><font color="#0000ff">在Q上你都承认是在寫我的。</font></p><p><font color="#0000ff">那么正经点。在你已经下线后,说些话给你听。</font></p><p><strong><font color="#ff0000">再叫你一声[翛]吧。好像很久都不曾這樣叫過你了。</font></strong></p><p><strong><font color="#ff0000">第一次見你説話。是在小芙的帖子上。那個説話冷冰冰的人。名叫喜國。[我是天使。或是魔鬼。]</font></strong></p><p><strong><font color="#ff0000">你說。這論壇里還是有很多假寂寞的人。</font></strong></p><p><strong><font color="#ff0000">去看你的黑色童話。你陰暗的文字讓我實在沒有想不出什麽話可說。</font></strong></p><p><strong><font color="#ff0000">我說。喜國。給我們一場盛大的幻覺。你知道。我是個靠幻覺生存的人。</font></strong></p><p><strong><font color="#ff0000">然後就收到你的站内短信。開始對我闡述你的想法。對生活,對成長。</font></strong></p><p><strong><font color="#ff0000">對話蔓延到q上。其實你也是個滿嬉皮笑臉的人。人有多面,是我一直堅信的。這和虛僞不一樣。我們都知道。</font></strong></p><p><strong><font color="#ff0000">你老是說我傻。其實他們都說我是很傳奇的人物。學校里關於我的事情一堆一堆的。和比較熟悉的人才說得上話。才勉強可以嬉笑一番。那些所謂的fans眼中</font></strong><strong><font color="#ff0000">的我都是很冷漠的。</font></strong></p><p><strong><font color="#ff0000">你老是說。[多可愛的一個姑娘啊。]然後我都會故意問你在説誰。你明明知道的。不管傳言說的有多傳奇。我卻還是自卑到了骨子裏。</font></strong></p><p><strong><font color="#ff0000">喜國啊。</font></strong></p><p><font color="#0000ff">接著不正經下去。喜過你每次給我的回復都實在讓我沒話説了。哎。這回你看看我寫的。滿足去吧。我的腦汁。</font></p>
<p><font color="#ff0000">昨晚睡的一點都不好。</font></p><p><font color="#ff0000">和你瞎扯了一堆。</font></p><p><font color="#ff0000">发现自己对于你那无边无际的玩笑和打击还是隐忍得住的。</font></p><p><font color="#ff0000">告诉自己。骗骗自己。</font></p><p><font color="#ff0000">我很阳光。</font></p><p><font color="#ff0000">就此一天就过了。</font></p>
<p><font color="#2e801a">我說過了我喜歡你戴帽子的樣子。</font></p><p><font color="#2e801a">我記得我曾經截圖把你的五官全部剪截發給你。</font></p><p><font color="#2e801a">尤其。是那眼睛和表情。</font></p>
<p><font color="#bb0000">电话突然断掉。</font></p><p><font color="#bb0000">我打回去已经是停机。</font></p><p><font color="#bb0000">我本身就神经衰弱。你那样半玩笑似的质问若是对别人足够让别人颜面扫地了。</font></p><p><font color="#bb0000">都说了是我比较能忍。</font></p><p><font color="#bb0000">你没事别喝那么多啦。非逼着我听你家乡话。</font></p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>原点</i>在2007-2-16 17:30:35的发言:</b><br/><p><strong><font color="#000000">很怕喝醉的人.不过有时候觉得很好玩.</font></strong></p></div><p><font color="#0000ff">我极怕喝醉的人。</font> </p><p><font color="#0000ff">出其不意地说些令人莫名其妙无法应对的话。</font></p>

<font color="#0000ff">如果西瓜霜有用的話。我也就不用那麽痛苦了。</font>
<p>喜国。</p><p>我很不好。我很快便要把我的感觉说出来。</p><p>文字是自我解救。我一直相信。当然,只是暂时的解救而已。</p><p>P。我那三星电池不耐。总是没电。偶尔才会开机。所以你的短信我总是会拖好久才能回。</p>
sick room。