QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 喜国

蜉蝣童话

<p><font color="#0000ff"><strong>(1)嘿嘿~~那个小妹妹还真是笨笨的啊。逗她真的很好玩哦。哈,多可爱的一个小姑娘啊。</strong></font></p><p><font color="#0000ff"><strong>(2)而且还和一个笨蛋聊了一整天。</strong></font></p><p><font color="#ff0000"><strong>你能不能给我个好点的评价。</strong></font></p><p><strong><font color="#ff0000">我只是想让你开心一下你不至于这样诋毁我的形象啊。</font></strong></p>
我有说是你吗?你不要对号入坐啊。
<p><font color="#0000ff">在Q上你都承认是在寫我的。</font></p><p><font color="#0000ff">那么正经点。在你已经下线后,说些话给你听。</font></p><p><strong><font color="#ff0000">再叫你一声[翛]吧。好像很久都不曾這樣叫過你了。</font></strong></p><p><strong><font color="#ff0000">第一次見你説話。是在小芙的帖子上。那個説話冷冰冰的人。名叫喜國。[我是天使。或是魔鬼。]</font></strong></p><p><strong><font color="#ff0000">你說。這論壇里還是有很多假寂寞的人。</font></strong></p><p><strong><font color="#ff0000">去看你的黑色童話。你陰暗的文字讓我實在沒有想不出什麽話可說。</font></strong></p><p><strong><font color="#ff0000">我說。喜國。給我們一場盛大的幻覺。你知道。我是個靠幻覺生存的人。</font></strong></p><p><strong><font color="#ff0000">然後就收到你的站内短信。開始對我闡述你的想法。對生活,對成長。</font></strong></p><p><strong><font color="#ff0000">對話蔓延到q上。其實你也是個滿嬉皮笑臉的人。人有多面,是我一直堅信的。這和虛僞不一樣。我們都知道。</font></strong></p><p><strong><font color="#ff0000">你老是說我傻。其實他們都說我是很傳奇的人物。學校里關於我的事情一堆一堆的。和比較熟悉的人才說得上話。才勉強可以嬉笑一番。那些所謂的fans眼中</font></strong><strong><font color="#ff0000">的我都是很冷漠的。</font></strong></p><p><strong><font color="#ff0000">你老是說。[多可愛的一個姑娘啊。]然後我都會故意問你在説誰。你明明知道的。不管傳言說的有多傳奇。我卻還是自卑到了骨子裏。</font></strong></p><p><strong><font color="#ff0000">喜國啊。</font></strong></p><p><font color="#0000ff">接著不正經下去。喜過你每次給我的回復都實在讓我沒話説了。哎。這回你看看我寫的。滿足去吧。我的腦汁。</font></p>
<p>回复如何,都是自己的意愿。别强求。</p><p>欢喜也好,不欢喜也罢。只不过一时的满足和失落而已。终是过客。</p><p>而若要长久地积累所得到的可停留不走的感觉,无论长短,无论认真或敷衍,都是不用刻意也终可获得的东西。只要有对时间的信仰,一切都可变得简单。所做的,只需坚持。</p><p>我是不留的。那些会变得要紧的东西。活着便是如此,总是告诫自己不要抓得太紧。我须要学会舍得。因此嬉笑怒骂,恣意而为。</p><p>而一贯在这种虚幻之间的生活,也只是慢慢地习惯了藏东西。习惯了一脸的嬉笑。纵然开始感到倦怠,亦是能从中找到乐趣,或是一点点的安慰。一如制造幻觉所带来的快慰。</p><p>如你感觉真实,你一定要逼迫自己去相信,这是假的,这是不可信的。如此,我们会感到安全。如此,我们都不泄露太多。我们用特别的方式找到可以彼此安慰的途径。我们不受伤害。</p><p>我们都是那么可爱的人。</p><p></p><p>一切都不矛盾。</p><p></p><p>我也只是在自我控制的范围以内做自己所能做到的最好的模样。无论好恶。</p><p>不过似乎吓到你的样子而已。呵。</p><p>我是愿意搞笑。可以让别人听到肆无忌惮的笑声。</p><p>[看,那个疯子。]</p><p>如此,便是我。一切都不矛盾。</p>
<p><strong>[祭·一瞬心]</strong></p><p>亦不过是难过罢了。而我已学会如何嬉笑。</p><p>日复一日,我以可耻入睡。</p><p>是天马行空的好梦吗?我想打开心上的纠结,与此快慰地拥抱。</p><p>可是,都不做梦了呢。</p><p>害怕着什么吗?</p><p>&nbsp;</p><p>繁复华丽,羽落满天。我亦渴望。</p><p>还未掏空自己。那么努力地尝试,不行便是不行。</p><p>时间随着光线游走,捉摸不到足迹。</p><p>我不留一地惶恐,表情默然,继续上路。</p><p>是否遗憾。遗憾又是否精致。未能完成的期许。失望了吧。</p><p>可又能如何。</p><p>&nbsp;</p><p>天光之下,活人寂寥。</p><p>无法枯荣如一的生命,亦是只留挣扎。</p><p>如你。如我。</p><p>身边如此嘈杂,是不是就一定要穿破耳膜,才能获得静好。</p><p>而那些流动的声响,如刀刃般锋利的液体漫过身体,亦是留下表面的完好。</p><p>伤痕累累的内在,又该用怎样的谎言来点缀。</p><p>如此,我们说谎,我们诚实。又如何区分。</p><p>曾经以为的空虚原来只是察觉不到的充盈。那些懂得隐藏的可恶的东西,伺机而动。</p><p>掏不空,掏不空。</p><p>我还需要多少时间。我还有多少时间。</p><p>坚强,是否足够。指引的方向还能不能看得清路标。</p><p>那些因为不甘愿而自我制作的脚印还能继续到哪一座空无一人的城市。</p><p>血液滴落的土地,是不是真能滋润生长在上面开败的花朵。</p><p>背上纸做的翅膀是不是真能带我在天空里飞翔……</p><p>&nbsp;</p><p>无法。呵。我终归还是懦弱的呢。</p><p>在那之前…在那之前…</p><p>如此苟延。</p><p>&nbsp;</p><p>始终。依旧存活。我带着幻觉上路。</p><br/><br/><br/>

<p><font color="#ff0000">昨晚睡的一點都不好。</font></p><p><font color="#ff0000">和你瞎扯了一堆。</font></p><p><font color="#ff0000">发现自己对于你那无边无际的玩笑和打击还是隐忍得住的。</font></p><p><font color="#ff0000">告诉自己。骗骗自己。</font></p><p><font color="#ff0000">我很阳光。</font></p><p><font color="#ff0000">就此一天就过了。</font></p>
<p>肚子饿。</p><p>今天不知道怎么回事,过一会来写一点,过一会来写一点。</p><p>还没吃晚饭的啊。现在肚子饿了。</p><p>老王跑到巍山去了。刚刚打电话来说。</p><p>我真想揍他。在电话里狠狠地骂了。那个混蛋。</p>
<p></p><p>2月14。</p><p>亦无多大不同。</p><p>一如平常般生活。依旧苟且。</p><p>如不愿。那么该如何华丽。</p><p>我们恶心。不是情感,而是疾病。</p><p>24小时很快过去。一天的纪念日吗?</p><p>嘿。那多荒唐。</p><p></p>
<p>2007年的情人节。</p><p>我一个白天都在这里上网。</p><p>刚刚在时尚般找帖子玩。大多都是什么测试啊这一类的。</p><p>后来看到烟花发的几个小游戏。能玩的都玩过了。</p><p>嘿。一个白天就这么过去了。</p><p>晚上做什么呢?</p><p>晚上就在家里看电视好了。呵呵~~~</p><p>&nbsp;</p><p>PS:换了新鲜的签名档。用来应景。</p>

&nbsp;&nbsp; 看着很舒服的小男生。新年快乐。