QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 喜国

蜉蝣童话

<font color="#0000ff">如果西瓜霜有用的話。我也就不用那麽痛苦了。</font>
<p>西瓜霜没用。</p><p>现在通宵。口里的含片没有减轻半点疼痛。</p><p>已经痛得没有办法抽烟。</p><p>肚子饿。</p><p>很辛苦。</p><p></p><p></p>
<p>白上,也不过我一人在线。连客人都没有。</p><p>只是在BBS上呆得太久了,开始觉得有点倦怠。</p><p>追忆,病房。就这么安安静静地潜水。我自己都觉得神奇。</p><p>不知道该说些什么。这次来到底是为了什么,已经变得模糊。</p><p>觉得是因为写点东西的吧,却又没有写那种东西的感觉。</p><p>而等到这个通宵结束。我也该去坐车回大仓了。</p><p>也许会消失一段时间吧。</p><p>等回去以后便要开始为上昆明做准备了。</p><p>时间开始变得急迫。</p><p>但就算这样,哪怕时间充裕,我也还是需要安静一段时间了。</p><p>发生一些事情,一时还适应不了。需要靠自己去思考和解决。</p><p>太多的问题,新的,在脑子里。</p><p>我需要去解决。</p><p>&nbsp;</p><p>PS:总觉得在走之前应该写点什么的。感觉很强烈。可就是不知道应该写点什么。[em04]</p>
<p>今天去了一次中学时的学校。拿手机拍了点照片。</p><p>想做一个帖子。但是不知道该把这个帖子发到贴图区还是发到这里。</p><p>很为难。</p><p>不过最后还是接受了原的建议把这个帖子做好了之后发到贴图区了。</p><p>嘿嘿~~~现在做完了,也发了。好象完成了一件比较实在的事情一样,心情很畅快哦。</p><p>呵呵~~</p>
<p><strong><font color="#000000">很怕喝醉的人.不过有时候觉得很好玩.</font></strong></p>
<p><strong>[祭·无往生]</strong></p><p>无论天光大亮,无论午夜阴暗。<br/>轮回一生。找寻,失望。<br/>时间如毒药一样苍老我的身体。<br/>我到底该获取些什么来充实这没有希望的生活。<br/><br/>还是阴冷的感情。<br/>在空无一人的地方倾诉。<br/>累积下的过往始终刺痛。<br/>我知道影响剧烈,但从未想过会是如此的程度。<br/>那些自儿时起的回忆总是滋润着我的失眠。<br/>若被提起,那微笑着的荒凉……<br/>呵,终是忍不住的。<br/><br/>无论旁人如何嬉笑。无论自己怎么努力。<br/>是不是真的就没办法释然。<br/><br/>那些声音,那些声音。冲击耳膜,最脆弱的神经。<br/>再怎么愉悦的微笑都是可以崩溃的。<br/>如此,还是继续。<br/>给予自己一个疑问:会不会在行走的路上碰到幸福的路标。<br/>如此苟且,我得到的真的只能是这样的生活?<br/><br/>我见过为自己准备的坟墓。一个小小的坑洞和几把秽土就是将来的一切。<br/>一如现在幸福的你,可以陪在奶奶的身边。<br/>扇动着背上的翅膀,微笑着飞翔。<br/>我是那么渴望能够像你一样。<br/>我也希望我能够原谅自己的父亲。<br/>一家人,那么浓的血水。<br/>在家里时,可以不再感到冰冷。<br/>一如我们年少,天真地快乐生活。<br/><br/>过往,回忆。也就只留下了这些而已。<br/>想忘记,还是想记住。本来就不是自己可以掌控的,却还是傻傻地在选择中踟躇。<br/>到底要到什么时候才真的是个终点。<br/>如果我不相信,是不是一切就都不是真的。<br/>而这样一个断章。<br/>无可再续。<br/><br/>往生记忆。一如死去后还记得的幻觉。<br/>无往,亦是渴望。&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p>
<p>今天下午去奶奶家吃饭。一路上表妹拿着我刚买的手机不停地照。后来又在等吃饭的空闲去学校后操场上晒太阳。她还是在不停地照。这些照片我都是在回家后才看到的。呵呵。照片尺寸调得太大了。下次要调小一点才好。另外。我奶奶家就在我念高中时的学校的附近。</p><p>&nbsp;</p><p></p><p>&nbsp;</p><p></p><p>&nbsp;</p><p></p><p>&nbsp;</p><p></p><p>&nbsp;</p><p></p>

<p>哈哈。开始放鞭炮了啊。</p><p>现在整个小镇都笼罩在鞭炮声中了。</p><p>哈哈。</p>
<p>大年初一,网吧度日.</p><p>如此而已.</p>
<p>刚刚在网上找的一些图片。很喜欢,忍不住就转载了来。如果喜欢的话,请大家去这个地址关注一下。(其实谁是作者连我都不怎么清楚)</p><p><a href="http://show.zinechina.com/6e034d1e99fbdfe969f5bfc8d72ba42d/">http://show.zinechina.com/6e034d1e99fbdfe969f5bfc8d72ba42d/</a></p><p>&nbsp;</p><p></p><p>&nbsp;</p><p></p><p>&nbsp;</p><p></p><p>&nbsp;</p><p></p><p>&nbsp;</p><p></p><p>&nbsp;</p><p></p><p>&nbsp;</p><p></p><p>&nbsp;</p><p></p><p></p><p></p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>