QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 木子°鱼。

一封信。

<p></p><p>.. 楼上楼上楼上。 .</p><p></p><p>&nbsp;呵呵</p><p>&nbsp;你说的那个歌 是什么.. 好想听呢/</p>
<p>사랑해요![韩语]</p><p>该忘记的就忘记吧</p>
不止到这样说对不对,但总觉得如果深爱一个人到了如此地步,却只是说希望他幸福,不觉得太虚伪了吗?
曾经一封信包涵我所有的热情和关心,但是却被无情的丢弃...
<p><font color="#00bbbb"><strong>"不止到这样说对不对,但总觉得如果深爱一个人到了如此地步,却只是说希望他幸福,不觉得太虚伪了吗?"</strong></font></p><p><font color="#00bbbb"><strong>我能怎么做?他不爱我.如果我硬要继续缠着他,只会让他更讨厌我,爱一个不正是要给他幸福么?做人不可以太自私了</strong></font></p>
我同意这样的做法。我也这样做着。我希望我能在这个过程中治好自己的伤。
<p><font color="#00bbbb"><strong>对啊,有句话就是这样说的:"做不成情人,可以做朋友."在他身边看着他幸福,你也会慢慢变幸福,不是么?</strong></font></p>
.............
好象不说什么不太好
好象不说什么不太好