QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]JUJU.9,我是你键盘边上寂寞起舞的指甲。

楼主
<div><font color="#2b8514"></font>&nbsp;</div><div><font color="#2b8514">喉咙有点干哑,至今为止,喝了三杯水,日子过的有些腐朽,有些纠葛早已分不清对错,我拼命抓着,那些错,早已勒红了手指,却还学不会决绝。<br/><br/>做错,悔过。坚持着难过,谁来做说客,宽慰已犯下的错。静躺下来时,会想很多,有些不知所措,不要让一些无谓的事物阻隔,已被阻隔。<br/><br/>干吗一定要牵强着选择,流离失所,穷途末路,只要你不逼我,我一样可以安静的平和,不再那么纠缠着别人爱我,没有那些,我也一样可以在空气里存活。<br/><br/>我越发安静,收起棱角,低眉顺眼的说和话,走着路。多了些惶恐,少了点执着,我看着时间,从容的走过,却没有一样,兑现了最初的所得。<br/><br/>车辆堆积的凌乱,草坪上,爬满了脏兮兮的蜘蛛,布满灰尘,来回攒动。摩托车、自行车、各类牌子的轿车、旧的集装箱、粗鲁的司机,然后,就是这些。<br/><br/>早睡,早起。做着梦,梦到不敢面对的一切。预示着冒险将会受的挫。耳边听着温和的承诺,眼里看到暧昧的词句,不知道什么时候,就这样,被突然推怂到人群中,然后四周束手无措,我真的不习惯,在众目睽睽下展示难堪,如果你在,别忘了牵着我的手离开。<br/><br/>很多认真,早已经丢失,连我自己,都找不回。我说过,悲欢离合、花开花落,再不言暧昧。不是怕烦忧,只是怕辜负。<br/><br/>画地为牢,固守其中,再不看风景,闭眼,沉睡。不是公主,不要你前来唤醒,可你知道的,你知道的,我想要幸福。</font></div><div><font color="#2b8514"></font>&nbsp;</div><div>&nbsp;</div>
沙发
<div id="blogContent">[暧昧]<br/><br/>炎热,下午。背部妖娆,旋转的杯子贴到脸上。<br/>是沉迷,也是凶狠的引诱。<br/>酒,殷红。<br/><br/>他拉过她,用力的。<br/>拥抱、亲吻。<br/>她咬过他每寸皮肤,她试探他痛楚的疼。<br/>他说永远,<br/>她说这时。<br/>瞬间黯淡,<br/><br/>疼吧,乖,亲爱的。那片还是红的天地都已苍凉。<br/><br/><br/>[传说]<br/><br/>很久前一个苍老的声音诉说一个关于谎言和背叛的游戏,<br/>那个有着金黄色长发的女人,通透的眸。<br/>带着以为得到的希望,<br/>登陆为人,日后,为嘴边嘲笑的泡沫。<br/><br/>她说,孩子,日后,你爱上某人,也会如此。<br/>爱情,便是不停的失去。<br/>我说,她为何得不到他的灵魂?<br/>她笑的迷离,<br/>哦,我亲爱的宝贝。<br/>你哪知,你眼中的完美,在他眼中,不过尔尔。<br/><br/>失去就失去,<br/>他依旧幸福的拥着另一个躯体。<br/><br/>遗言?呵,宝贝。化为泡沫,哪还需要你。<br/><br/><br/>[关于]<br/><br/>柏拉图,<br/>华丽的自慰。<br/>他笑而不语,我何必购买一个高贵的灵魂,<br/>我俗气的很,我只要一个温柔的肉体。<br/><br/>不能亲吻<br/>不能拥抱<br/>不能抚摸你。<br/><br/>那天,有个少年死去。<br/>她所有的小情绪,都因无处可依而苍老了去。<br/><br/>满目苍夷<br/>别打开那扇关着的门,那里,没有你要的东西。<br/><br/>是什么在穿梭不停,<br/>这样那样,那样这样。<br/><br/><br/>[钥匙]<br/><br/>你要钥匙干吗?<br/>我怕你丢了。<br/><br/>你不知道,你其实,是个让人心疼的女子。<br/><br/>分手<br/>许久之前,<br/>一个国王的故事。<br/>他说,你可以拿去你喜爱的东西。<br/>她在他沉睡时,<br/>带走了他。<br/>呵,我最喜欢的,还是你呀。<br/>皆大欢喜。<br/><br/>分手<br/>许久之后,<br/>一对都市的爱人。<br/>他说,你可以带走你喜爱的东西。<br/>午夜沉迷,她擦干眼泪。<br/>拖着沉重的木箱,步步离去。<br/>皮箱里,是男人窒息的尸体。<br/>呵,我最喜欢的,还是你呀。<br/>语无伦次。<br/><br/><br/>[最后]<br/><br/>我很俗气,我承认。 </div>
<p>喜欢楼下的文字,可以转走吗</p>
<p><font color="#1b4b1b"></font></p><p><font color="#1b4b1b">&nbsp;好。</font></p><p></p>
该用户已被删除
<p><font color="#1a802e"><strong></strong></font></p><p><font color="#1a802e"><strong></strong></font></p><p><font color="#1a802e"><strong></strong></font></p><p><font color="#1a802e"><strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 如何走失,在我迷路之前.</strong></font></p><p><strong><font color="#1a802e"></font></strong></p><p><strong><font color="#1a802e"></font></strong></p><p><strong><font color="#1a802e"></font></strong></p><p><strong><font color="#1a802e"></font></strong></p><p><strong><font color="#1a802e"></font></strong></p><p><strong><font color="#1a802e"></font></strong></p><p><strong><font color="#1a802e"></font></strong></p><p></p>
<font color="#ff0000">喜欢的文字</font>
窒息的感觉。。
<p><font color="#146314">总以为自己的周围牢不可破,只因为你身在囚笼。就像我们偶尔要摆脱的,不过是自己所有的不满,是自己的,误以为别人给的。</font></p><p><font color="#146314">我们永远无法坚不可摧,就如一场大火烧的再热烈,谁也不敢纵身去跳,简单地说,我们怕死,我们求生。即使对这周围的牢笼再多不满,谁说过,活着,是一种美好的感觉。于是,心情变了,黑暗在周围,便成了柔软的墙壁。</font></p><p><font color="#146314">喜欢厚厚柔软的沙发垫,把自己埋在里面,深陷。可是,我坐的是可以旋转的椅子,硬的外壳,有些暗淡的蓝色。后面有个宽的书橱,放文件。两扇对望的玻璃。我常常习惯于左右摇摆椅子。晃动旋转之中,有种塌实的错觉。</font></p><p><font color="#146314">一个人在细长的台阶上走路,掌握不了平衡,随即要掉下去的感觉,于是努力去维持,一直就这样走着。</font></p><p><font color="#146314">我不习惯别人询问我,一个人吗、习惯吗、辛苦吗。我不把这个诠释为关切,这更像偷窥。</font></p><p><font color="#146314">昨晚很晚的时候,总觉得自己收到条信息,早上起来翻看,竟然没有,有点见鬼的感觉,难道我看过,又顺便删除,或者,只是个幻觉。</font></p><p><font color="#146314">决绝,静默,祈祷</font></p><p><font color="#146314">我喜欢虔诚的感觉,我习惯观赏于所有入我眼的事物,事与物。我习惯对视,看的别人束 手无策,近而紧张。我以此为乐。</font></p><p><font color="#146314">骑车单车,去买菜,然后煮,冒出的热气让人误以为是家的存在。路很宽,车很窄,所以我们很安全。</font></p><p><font color="#146314">每每遇到不好的事,我总是习惯去踌躇,什么时候绝望,该怎么办,什么是依托,什么是救孰。有人给了你王座,你却永远成不了国王。这就是命运。</font></p><p><font color="#146314">他说,女人都是爱幻想的动物,是因为所谓的动弹,才使一切事物变的那么不确定。不确定什么时候花会开,什么时候你会来,什么时候就这样为我祭奠</font></p>
<p><font face="楷体_GB2312" color="#ff0000"><strong>宝贝,你真妩媚。</strong></font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#ff0000" style="BACKGROUND-COLOR: #4474bb;"><strong></strong></font></p>