QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: JUJU。9

[原创]JUJU.9,我是你键盘边上寂寞起舞的指甲。

<font color="#127612">不知是否又要连续几日,开灯而眠,我总是对着白色的墙壁,浑浊的灯管产生恐惧,当一种不安定,贯穿了肢体,顿时,胆战心惊。<br/><br/>一些从脑海中瞬间流失的念头,在下一个开口前,缄口不言,重新涂上淡绿的指甲,不动声色的游移。<br/>一种浓烈掩盖另一种浓烈,一种刺痛割破另一种刺痛,午夜中游荡街头的巫女,亲吻身边走过的每一个有温暖嘴唇的过客。<br/><br/>我开始喝蜜,嘴里,都泛出苦的香醇。<br/><br/>身体开始好转。<br/><br/>她去看他,我也想见你。<br/><br/>她询问干吗那么大怒气,我回应,答非所问,避重就轻而已,也只能如此,筋疲力尽,没有余地。<br/><br/>颠覆,很彻底,来迟,轻视。<br/><br/>不想说话。<br/><br/>到底有没有出路。<br/><br/>灰暗的背景,模糊的脸,白色裙,身后黑色西装,墙壁,斑斓的伤,不远处,路灯幽暗的光,是的,你知道。</font>
<font color="#246431">风筝、女子、跌到。<br/><br/>路很黑,沿着有草的边沿行走,跨过一道被破坏栏杆,有个硕大的蜘蛛网垂在楼梯之间,只是躲闪。<br/><br/>胳膊上有血渍,蚊子。皮肤都色彩斑斓起来,透露出五光十色的伤痕,许是太累,早上洗脸时,竟擦破了脸上的皮肤,干燥的如薄纸,一揉就碎。<br/><br/>其实,某些事,早过了底线,却无法撇开不谈。<br/><br/>蜷缩,脆弱又安全。<br/><br/>一夜,清醒三次,抬头便可以看到,我没有关的灯,电源红的光点,桌子上凌乱的画面。<br/><br/>那么惊恐,游离之后在地方,尖锐的声响,勇敢一点。<br/><br/>扭曲,调笑,诋毁,猜测,礼貌。<br/><br/>远离,远离。<br/><br/>我表情漠然的近乎麻木,听着耳边,夸赞的声音,如何,如此而已。<br/><br/>请继续,我不反对。<br/></font>
<font color="#205720">做一个梦,昏睡到十一点,完整的,延续它,直到,某一人把我吵醒。<br/><br/>不知道能说什么,很清楚,又很模糊。你给的风景,混淆了我的眼睛,我不能闭眼,清醒的时候,外面下雨了,声音很大,拍打在玻璃窗上,动荡不安。<br/><br/>我心疼,可给不了安慰。<br/><br/>乌鸦,与麻雀,不会重复。<br/><br/>有时候,会很想念你,想到,脑海里都蔓延出一种疼痛。<br/><br/>那些关于未知的预想,零碎夹杂着生活的规模,不远不近的在面前呈现,总是在某时,想起大漠中的海市蜃楼。<br/><br/>急促的忙碌渐渐平息,开始有计划的生活。</font>
<font color="#386138">烦躁的情绪,日益加剧,我知,由于近日身体反复狼狈,注意饮食、喝水,不准发脾气。<br/><br/>迟迟不愿睡去,空荡房间内只有一人,窗帘有晃动的风,空调冰冷的色,电视里,清晰的声响,你的话语,也只有通话时的温度。一直怕黑,怕独自一人。留着对面的一盏灯,这几晚,安静的,陪着我睡去。<br/><br/>关于黑猫的传说。<br/><br/>果冻、布丁、巧克力。精致的绣花,朦胧的氛围。刚刚好。<br/><br/>身体里奔涌着疼痛,埋头忍受,手指都有轻微的颤抖。开始不担忧,看到眼花缭乱,却还是挑选不到让我喜欢,窗台上有只蜘蛛。<br/><br/>很多事物,不见踪影。<br/><br/>情绪在某一时,坍塌的难以承受,梦见一个喧闹的路口。</font>
<font color="#264126">很安静。<br/><br/>嬉笑,乱续的话语,不时上演。<br/><br/>很多的计划,慢慢呈现,渐渐被打乱。我花很长的时间翻看新华字典,看一些,陌生的字,清晰的印照出清脆的声响,细密的图,穿梭其中。<br/><br/>白色的纸,灰色的印记。<br/><br/>叙述一个故事,缓慢的语气,波澜不惊毫无趣味,如何,取悦你。<br/><br/>试图做些理所当然的事,从此时起,没有终止。<br/><br/>忙碌过去,少了些聒噪。<br/><br/>看一些美好的图,简单,干净。关于幻觉,我用手抵触额头,闭上眼睛,虔诚的寻求,顿时,颠倒凌乱的画面,全部产生,据说,那是前世的记忆。<br/><br/>角落里,关于缠绵的文字,总有一天你会看到。<br/><br/>曾千山万水,奔赴的花,见到瞬间,才知,才知那花,漫山遍野。同样的绚烂。如果是信仰,如果信奉那虔诚的主,回馈的,难道只是自私的从容。<br/><br/>不知道那会是一种怎样的焦急。<br/><br/>我必须确定,你不要装作不知道。</font>
<font color="#224430">你说死心塌地。<br/><br/>说很多的话,持续许久的电话,信号中断的繁杂,我学不会整日嘘寒问暖,很晚的时候,这里下很大的暴雨,睡梦中都可清晰分辨那雨敲打着屋顶、栏杆的画面。<br/><br/>千疮百孔,地面上有干净的味道,我想起以前雨后,路边野草的味道。<br/><br/>如你所言,如你所愿,如你说示。<br/><br/>额头上被头发遮挡住些许冒出的痘,淡红的色,炎热的火,以后的日子,以后的日子。我静静的坐在这里。夜侵袭的上空,总有一些浑浊,看不清的路。<br/><br/>留下的指纹,安静的承载着关于施与受的传闻。<br/><br/>可为何,<br/><br/>角落里的蜘蛛,嚣张的来回行走,我怕这些,柔软可触及的生物,于是放任它在那里,吐丝织网。很多,唾弃的时间,却来不及,召唤爱的垂怜.</font>
<font color="#284f30">很困。<br/><br/>浑浊的情绪。<br/><br/>整夜整夜的晚睡,停滞在清晨的脑海里。<br/><br/>22点,一场曾看过的电影,面目全非的上演着。<br/><br/>24点,那些近乎梦呓的答与问,惊扰着,夜里安静沉迷的人群。或许,应该。<br/><br/>我知道,我知道的,只是有点烦。<br/><br/>整理思路,有计划的看书。<br/><br/>我怕杯子上满是灰尘,却懒惰的,不想用手去擦拭。于是放任,把白纸剪成细的条状,表情麻木的张望,折成不同的形状。<br/><br/>雨下的很突然。<br/><br/>声音喧嚣的不像这清净的白天。<br/><br/>顿时便停住,或许,烦躁的心情,也如这般,瞬间升腾,转眼稀释。<br/><br/>渐渐习惯,坐在地板上,汲取,那冷漠的创伤,无法劝说的回避,如果这时你在,至少,你可以抱抱我,而不是,让我自己,蜷缩一角。<br/><br/>我知道,那里很潮湿,于是用酒来抵御。</font>
<pre><u>           成熟</u></pre><pre><u>           的</u></pre><pre><u>           味道</u></pre>
喜欢.
<font color="#573cc4">敏感的文字,我喜欢</font>