QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: JUJU。9

[原创]JUJU.9,我是你键盘边上寂寞起舞的指甲。

<div id="blogContent"><font color="#295f29">眼药水,薄荷,清澈,酸涩,肆意妄为的折磨,我很爱哭,别让我难受,魔咒的荼毒,那围困高墙的公主,牵引而来的那只乌鸦,早已断了双翅掉入悬崖,责怪,不甘,我知。可我无能为力。<br/><br/>我愿意承担输的可能。<br/><br/>梦中,笑语盈盈,我爱你,可以闭上眼睛,不再看窗外的风景,一直游离在花丛深处,失去了嗅觉,无法分辨花魂的颤抖,我试图模糊,甜言蜜语留存的密度。<br/><br/>半条路,一句等候。独木桥还在岸边摇晃,那旁,依偎着稻草,干枯的肢体,焦渴的苍白,这一切,都在仓皇中演出。<br/><br/>那么久,足够来来回回,在悬崖的岸边徘徊千年的归途,人间眷顾,此时回首,谎言,敷衍,欺骗,诺言,换不回时间的弥补。<br/><br/>十字路口,我闭上眼睛。</font></div>
<p>忽忽``````好久好久没有看到这么让人.....窒息的句子`````````完完全全````喜欢.............</p><p></p>
欣赏
<div id="blogContent"><font color="#185f34">室内的温度,低的皮肤慌张的四处躲藏,浮在表面之上,狼狈不堪的裸露在空气中央,内有葡萄干的雪糕,冰的嘴角苍白的色调。结疤的地方被揭掉,继续破碎,等待下一次重叠的复合。<br/><br/>埋怨的郁闷,点滴的从容,手指相交的契合,缓慢的行走,原来一样心思萌动,细瞧那些碎片一样的从容。我蹲在地板上,有些凉,靠着低矮的床边,不经意抬头,错过那声音的微小,日复有日,有些担忧。<br/><br/>窗外的树那么安静。<br/><br/>不理会那些日后的烦忧,我不怕苦,只怕自己不经意间轻易认输。雕琢过后,那些想念,靠着眉梢,缓慢的沉睡。<br/><br/>即使无法到达,也不要看腐烂的忧愁,努力,隐忍,谦逊,打败你,我要你做我的观众。为你盅下不可解的毒,不动声色的接近死亡深处。<br/><br/>尘土相亲相爱,沉浮在地面之上,喊出一二三,我开始躲藏,我忘记是在角落的椅子下,还是墙角的橱柜中张望。</font></div>
<div id="blogContent"><font color="#337741">转说,迷路了。<br/><br/>我有不喜欢冒险的个性,不认识路的方向,却也未曾迷过路,于是,有些羡慕。按部就班的去约好地点,画出路线,找出熟悉的车辆,安排好足够的时间。循规蹈矩也不过如此。<br/><br/>最近有些凌乱的琐事堆积,需要花费时间理清晰,七月即将来临,新一轮的验厂又要开始,而资料,也需更新,有些怠慢,不止是我一人,是这烦躁的天气,还是,将要沉睡的眼睛里。<br/><br/>没有脾气。<br/><br/>喋喋不休的说话,是因为我怕忽视,知道吗,忽视比寂寞更让我难以忍受,原来,不过如此虚荣而已。挣扎着,用力的。<br/><br/>我不知道自己为何越来越顽固,如千年水穿不过的石头,总是因为某些无端的挑衅引出了怒气,我是这般易怒,不加理会,闷不作声,任人如何挑衅,也装作不在乎。<br/><br/>不会看地图,那圈圈点点,让我无从下手,如何走失,在我迷路之前。</font></div>
<div id="blogContent"><font color="#44664b">既然看不穿世事轮回,那就让时间去证明,所谓最后的祭奠,是在谁的怀抱里收殓,我放开手,听任安排。<br/><br/>赶不上节拍,踏不准步伐,已经不再耿耿于怀,不是摇尾乞怜,只是冷眼旁观,会有一个答案,不管开始有多少怨言。<br/><br/>我的影子还在,除它之外,还有谁会跟随我千年不变,白纸黑字的对白,也会在岁月的沉淀中消减了色彩。<br/><br/>不准怪我,我只是懦弱了一点点。<br/><br/>不喜欢与人握手,尤其是陌生的男人。好吧好吧,我不懂礼貌。<br/><br/>有很多事物,我想,我还是不甚明白,于是,忍耐,谦逊的四处张望,闭上双眼,不再让自己难堪。<br/><br/>世事如烟,为何,为何你还看不穿。</font> </div>
<p>其实不想打扰。</p><p>只是想说喜欢。</p>
可以对楼上的意见表示赞同吗?
<p><font color="#1c5b35"></font></p><p><font color="#1c5b35"></font></p><p><font color="#1c5b35">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 欣喜与这种打扰。问安。</font></p>
不知道能否与LZ做BLOG的连接