QQ登录

只需一步,快速开始

________忙音。

楼主
>>>「状态外。」

我记不清你说些什么。而自己又在做些什么。

早晨的风吹着有些微凉。太阳透过繁绿的缝隙折射。
         大大小小的光芒。一闪一闪。你在身后轻轻叫住我。

夏天来了呢。我抬着头眯起眼说着。光芒有些刺眼。
         初夏的天气好到晴空万里。你只是微笑的看我说着。

昨天那个王子变青蛙的故事是你编的吧。你半信半疑。
         哪有啊。明明是从书上看来的啊。我慌张的掩饰心虚。

如果我说那个王子是你。你一定不信。她不是总让你难受吗。可怜的小青蛙。

沙发
>>>「我们做朋友吧。」开始。

假装的巧遇是谁安排的小闹剧。你好。恩。你好。

女生留着偏分刘海戴一幅傻傻的眼镜。
         二月春意不浓。十五六岁的孩子也开始懂得一些打扮。注意得体。
         和同伴一起从小卖部朝教室走。叽叽喳喳的议论八卦和夸张笑声。
         一群男孩子开着打闹的玩笑。经过自己的身边。其中他在一旁微笑。

他。从。不看好。到越来越关注。

喂。傻啦。哈哈。A拿胳膊戳了下女生。而自己却还望着他的方向。
         男生无意的顺着女声回头看了下。看见自己了。他正看着自己。
         知道自己的失态而又落下同伴太远。连忙在后面叫着。等等自己。

是真的太巧。还是什么在刻意悄悄的滋生呢。

自己出没的时间地点人物里都出现的是他。虽然没有交集。却是那样平行。

哈。朋友的无意捉弄反倒自己吓的够呛。
        吓。干。。。干嘛。。。
        葵子。最近真的很奇怪嗳。朋友托着脑袋望着教室的天花板说。
        哪里了。小松。 意识到朋友话中有话而自己也警觉起来。
        好啦。小松。难道你不知道我们的葵子有心仪的人了?!哈哈。乔乔突袭。被抓住把柄。

尽管自己的保密工作已经做的很不错。还是被朋友抓住要害。有些不知所措。

校园里追随某人身影的朦胧暗恋 我也有过   还骑着自行车一直在他身后猛追呢  呵呵  我当时叫他小调皮  真名都给忘记了  那时的感觉 现在想想  还值得回味
喜欢。
可是已经很远了。
呵呵。
我还是更愿意做个无知的初中生。

突然想写写。:lol
嗯,那写吧:)
虽然做不了:D
支持。:lol
哇哈哈哈哈。

我发现还是纯绿这个名字比较有人气啊。:loveliness: :loveliness:
喜欢。
与名字无关。
不用这么直白吧。:Q

我只是自己在窃喜啊。:Q :Q :Q
>>>「杂音。」

困夏。转圈圈。你也在吧。

炎夏的天空好像水母游走时一样。一张一缩。头顶的媚云。遮住散开。在遮住。在散开。
          蝉声。窗外一片的繁景。宁静的校园突然推入高潮的蝉声。慢慢。慢慢。声音变小消失不见。再次。

秋天。为什么会叫秋天呢。

夏天快要结束的时候。还留有一点灼热。像是男生无意牵起的手。一点点灼热却暖暖的。

我是喜欢你的。你是知道的吧。在男生转身后声音无限放大。空洞。留下夏末的蝉声还在持续着。