QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苏小芙

[年年] 手祭

[B]我在祈祷。一切都会安好。
三月叁。晴
我对你说了过分的话。
你应该怨记。/[/B]

以下是引用苏小芙在2006-3-3 18:20:29的发言:

挖。楼上的居然用了尊称。让我感觉自己老得很。我得BLOG都没谁问津得。郁闷。

嘿嘿~我比较礼貌撒~没人问津无所谓,但你要常去更新的说。

PS:我是先知道你的BLOG。并不知道你也在这。忽忽~~

遇见才人总能使人喜出望外,何况惊奇的发现还是有过交集的才女。

能在这里,和你们说话。多好。
            只要时间允许。我都会更新我的文字。嘿嘿。

炙热的阳光。热烈奔放。
  苏小芙的袖子高高挽起。这个城市的很多人,都把外衣搭在胳膊上。
  许是春天就这样仓促的来了。可天气预报说最近有雨。
  人的心情总会和天气有些关系的吧。
  苏小芙和他走在街上的时候,一个新疆人拿个手机在他眼前晃。
  听说,上海的新疆人大多都是以偷窃为生的。
  苏小芙和他斗争很长时间,最终还是没买那个手机。
  在街上游走两个小时。口渴还有炎热。于是停留,来这里说话。
  苏小芙的手机无意间申请了彩铃。
  他唠叨很久。苏小芙控诉着种种,失声痛哭。
  很多欢颜。很多旧情。很多悲伤。都在06年成为无关痛痒的往事了。
  于是。苏小芙只要现在明媚。
  笑。微笑着。很好。

以下是引用莫孑在2006-3-4 21:23:08的发言:
遇见才人总能使人喜出望外,何况惊奇的发现还是有过交集的才女。

才女?这。。。这?

有时,疼痛是很尖锐的事情,我知道。
  有人浑水摸鱼了,然后苏小芙的手机连并着一点零钱被人掠夺了。
  很瞬间的事情。苏小芙想不明白什么时候那只手怎么伸进去的。就是没了。
  好长的一段时间,感觉缺乏睡眠。真想一睡不起。
  考研的同学成绩出来。不理想。然后要返回来居住。不知道如何是好。
  有个可恶的家伙一直看苏小芙打着上面的那些文字。
  。。。

并不奢望有多光鲜的生活。只要保全。
  苏小芙说,她偶尔觉得疲惫,是身心交战的一种匮乏。
  苏小芙和妈妈说了关于他的一些情况。交代不完整也不真实。
  可能父母总是要考虑的更多吧。
  苏小芙只希望。希望他能早一点有个安定的去所。然后认真生活。
  可是。迟迟没有动静。迟迟的。苏小芙失去了一点耐心。
  有时候。可能沦丧也只是瞬间的事情。
  苏小芙睡觉的时候,蜷缩着身子,他说像一个虾米。
  喜欢他从背后抱着自己的感觉。那么温暖,那么暧昧。
  如果时间能永远停留在相濡以沫的阶段,是多么幸福的事情。
  偶尔失神。想一些过往的是与非。
  也许。过去了,就真的一去不复返了。
  苏小芙那天质气的和他说,五一回家了,回家结婚。他问他怎么办。
  苏小芙还向他下命令,再不找到工作就休了他。
  说了那些,苏小芙觉得想必是伤了他的自尊,或者让他不安心。
  但憋在心里,总觉得呼吸不通畅,总想发火。于是出口伤人。
  于是。晚上他做了梦,他说梦见苏小芙红杏出墙了。
  苏小芙问如果真的怎么办。他说不知道。
  就想抱住他。想不该有什么另外的心思,不该让他有压力。
  也许。就是命,和谁在一起。
  那么,不如快乐的过。

如果离不开他,就一起冲破阻力让爱情更坚固!
自己是该坚定更多的。不然,谁也幸福不了。