QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: depp

[白白音乐合辑] 一个人的Demo

亲爱的们 走吧

亲爱的们

走吧

我知道我无法阻止你们前进的脚步

我知道我给不了你们所想要的

我知道我们即将分离很远

你们都是我感情的一部分

你们每次离去都带走了我感情的一部分

你们每次短信每次电话都温暖过我

亲爱的们

走吧

你知道我还是会把我们曾经走过的踏寻一遍

我会守住我们那些破事儿

我会听你们唠叨

我会给你们写信

我会唱你们的歌

亲爱的们

走吧

你知道 我转身时 早已动了恻隐之心

ps:敏猪明儿的走好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
作者都不记得了。
但是记得。
“我站在背风处靠回忆朋友的脸取暖。”

一段时间
我承认soso带给我的冲击 是难以言语的。

2月到现在。
我就tm的傻逼一样的过着。
我承认我这辈子 基本毁在女人手上。
可是每次总是那么sb的信誓旦旦。
可不可以给我一个不相信你们的理由,给我一个不挥霍感情的机会。
12号那晚,我才知道寰的重要。
我只是想听一个让我温暖的声音。
这个声音多少年了,一直是我带给你温暖,你可知道我也少不了你了吗?
知道吗?
我也有无助的时候
知道吗?
我也有想哭的时候
知道吗?
我也有孤独的时候

寒假两次同学会,不熟悉的朋友给我定义还是 那么无所谓 不在乎 潇洒自如

可你tm的知道我在乎的东西比你妈的多到那里去了么?

我就纳闷 我tm的是不是一直给你们感觉太坚强老。

没哭过 的人 就tm的不是人?!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
姐姐由于其他原因和围巾 又迁怒与我。

真的让我心痛。
我真的不好对你说起这个事情。 我也知道姐姐你的事情你都烦透了,我的那些鸟事,只会添油加醋。
其实我也真他妈的对不起姐。
一年 见我一次。 我他妈的为了一个女人 要跑回去。
cao! 我还真怀疑我是不是中毒还是怎么了。
--------------------------------------------------------------------------------------------------

卓娃娃,你娃儿 嗯是让我揪心呢。
确实可能我对好朋友的定义跟其他人有偏差。
你说 我不关心你了。 不嘘寒问暖了。
但是你想想我们认识这么久 我做过这些没呢。
真的朋友 忧伤一定是可以分担的 快乐就不一定。
我想你不快乐的时候 我一定会出现。
(
亲爱的雕雕:
      你提议说我们书信往来,我还以学习忙为借口怠慢。直至今日,在我心情最堵塞的那一刻,我还是想到了你,温和可亲的你。想到和你能拨通语音,眼泪到了鼻子的上游,听到你声音的一瞬,它们就像奔涌的不听话的小孩,夺眶而出。就这样,躲在你温暖的声音背后,安心的哭泣。你依旧是笨拙的表达着我不在意的字句。
      两通救命的电话,为数不多的开心时光,无数句深深浅浅的对话,许许多多动听的歌曲,在我们友情的根脉里画出深刻的曲线。
      雕雕,我用我真挚的惜缘之心,谢谢你,谢谢你这样一个肯让我眼泪停靠的人
)

孩子 这叫我如何是好。
之词片语 都是温暖。
前些晚 写的那篇日记中 对我朋友我都写过一句话
我给你写的是: 我等你回来。
不探求意义。
去年你走的那时 答应给你一封书信。
可是你走得那么仓促 在简略的纸上画了几个符号给你 至今可能你不记得我写什么。
当你离开7路车站台时 不争气的泪珠已经滑落在脸颊。
孩子给自己一点空间给自己一点喘息的地儿。
不要背负那些无所谓的烦恼。
just one year。
我相信你会过的很好。
                                                                         -----挚友:雕
                                                                    09.3.9凌晨  

卓娃娃。我希望你知道。
如果你没有出去多好,那么我所有的所有都可向你说明。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
14号那晚 与虎儿 在餐馆哭的那么痛苦。
是我这辈子以来 哭的最痛快的一次。
也是我第一次向别人倾诉自己的种种。
虎儿 每年都给我们两兄弟一次这样的机会 把所有所有都吐出来。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我想结束这日子了。
我不习惯脑子这么空白 整天空空荡荡
说着那些无所谓的笑话
每个朋友都那么努力的过着
只要不期盼太多 这生活还是那么的富有意义
好吧 那些小快乐 我要努力来抓住。
近段日子 我才理解到xy为什么 活着如此的自如了。
不祈求太多 把生活得门槛放低 顺其自然
五一 我要给好多好多人打电话。
     我要买好多好多的书。
     我要去做13路。

我要去南山大桥。

我要和裸奔吃喝玩乐。
   --------------------------------------------------

Give myself a smile.

tomorrow‘s ok.

本帖子中包含更多资源

x

人来人往

昨夜儿 和珏妈聊了几句。甚感羡慕。
珏妈到拉萨已有两月几许吧。还记得她第一次说要离开这个鬼城市的时候 我总是轻蔑的笑笑 我在这儿等着你回来  你从江浙 溜达了一圈回来 还是依旧 你说这儿的事儿 过于纠缠。这次你却那么斩钉截铁 卖房子 送衣服 还有说话时候的语气儿 好像已经完全受不了这个地方。走之前的那晚  滂沱的大雨  你电话说到 就算了吧 难得跑了。 我却不依 你这种野孩子 再见时 那是多久去了 下班匆匆赶来 去超市买了啤酒 急急忙忙 冲上楼上 见你朋友也在那 寒暄几句 就小酌几杯 那人因为急着回去跟老婆交待不便呆久。
他走后 珏妈和我都没怎么说话 屋子里 没开灯 旁边的酒店的霓虹灯 借着月光透入窗前 我还记得珏妈是穿着一件大白衬衣 靠在椅子上 时不时和我说句话儿 都无关紧要 她说 “哲已经到了拉萨 她想给哲生个孩子 但是得长胖点儿”  其实我并不关心这些 我想的 就是珏妈以后不受那么多委屈 就成了 没有那么多的纷纷扰扰 本来就是瘦弱的一女子 何必惹尘埃呢

本帖子中包含更多资源

x
隔了很久,更新了,可是歌链接似乎有问题。
更新了 后面五六七页的歌曲链接  以前的 找时间更新吧

有些资源很难找就没放歌儿了

这个帖子一直跟我的blog更新挂钩的

blog写多久 就会一直写着。

还有一些以前的故事儿。
66# depp

这样挺好的 哪像我 连博客都懒得开。
那首人来人往 陈奕迅的歌总让人有种经历够世间沧桑后 释怀的大度。

老板 来斤理想。
预谋已久了 迟迟不肯动笔。

难得清闲 就来草草几笔泄愤吧。

纠结于工作这个事儿已经不是三五个月了。

自从过年某位家长意向让我入伍,父母便不依不饶 让我拿青春赌明天。

其实细细拿捏,入伍未尝不可。工作稳定 待遇又好 指不定那个时候升官发财 再者多少女孩喜欢兵哥哥。

朋友三四渐渐淡化,远走的,归乡的比比皆是。偶尔想起一个电话或者短信,忆前几年的事儿也是经常发生。

有时候走在这个校园,感觉很新鲜,可自己都已经是老人了。

还记得是暑假那晚去了momo坐车回学校,在一个站台偶遇老张,俨然一派职场女性,匆匆几句遍上了公车。

东东和郝丽的分手对我影响我也颇深,或者说东东的观念吧。

一个如此纯朴的北方汉子 付出这么多后 还是改变不了这样的结局。曾经何时我们大谈理想,如今我们傻逼一样的低头,家里有关系还是

的用,光靠我们自个儿不可能创造什么的。

自己也慢慢发现 心中似乎也没有什么所谓的信念,跟肖瑶聊天时,她也直呼你怎么如此现实。

我为嘛不现实呢,买不起房,买不起车,给不了亲爱的最好的,我只有现实呗。

正如蜗居的风靡,倒不是二奶的那样理直气壮,儿时房奴的现状。

为了 李B 两天往返成都和家中,我不知道自己坚持什么。这么多年我都是顺从父母的,这次自己拎包走人。

到门口 爸刚刚走到,“我开车送你去车站。” 唉,他是妥协了。

其实到了现场又怎样。或许这半年我唯一的念头就是这场演出,也就想听那么两首歌儿吧。

台下的人们 不定叫唱 青春.  到最后 还是没有唱妹妹,甚至连衣服都没脱。

我这50大洋花的很不值啊。

频频的网投,石沉大海是注定的。

接到的offer 兴奋不已。

面试完 有人欢喜有人愁 也是必然的。

我是十足的眼高手低,我这tm的自信从何而来? 与生俱来? 还是浑然天成?

有时候自己也想得很卑微,反正要入伍,爷就当去挣明年的毕业旅行的零花钱,可是这时机会已经错过。

那日见到寰甚是欢喜,本想促膝长谈,可怕耽误第二天国考,第二日我又陪老李看房。

不知为何,每每跟寰一起,自己就跟卸下了包袱 全身轻松。反正你过着好,就成了。

今日跟燕子聊天才知道她和xx(不方便说名字吧 你们很低调)复合了,感觉的出来你们的甜蜜。

卓娃娃 你一直不是个省油的灯,那么多事儿骗着哥。等1月回来 我们一一数落。

I want a Little change

(这张片儿 实属精华 请勿乱下评论)

本帖子中包含更多资源

x
hi there,好久不见~
depp,你知道论坛前段时间的背景音乐里有首歌里唱“我有两个QQ,一个用来聊天……”那个是什么歌不?我找不着~~