QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: depp

[白白音乐合辑] 一个人的Demo

好久没侃..感觉你悲伤很多!

久而久之

久而久之  什么都会淡忘

久而久之 什么都会过去

久而久之 什么都会变幻

久而久之 自己不知道那么多的话语 会对谁说

久而久之 还是会对什么恋恋不忘忘掉那些曾经依偎忘掉那些温柔相随

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

写给 老李

写给 老李

题目一出来  

就知道写不长 毕竟我平时对老李都是关怀有加 体贴备至

不过今日吃饭 老李送这幅画时 我点小小的surprise

大一时 阿福也是在我生日时 画了一幅漫画送我

当然对于老李这种大忙人来说 能抽出这样一个空闲的机会为我创作一幅这样惊泣鬼神的巨作来说

我油然而生了一种自豪感 再加上她一再叮嘱鄙人 回寝室后一定要裱好

想对老李说的千言万语的话很多 我这一路 都在她的照看下 一步一步的在原地打圈

对于老李这种打击式的培养方法 我也渐渐适应 我不能说狗嘴吐不出象牙

因为这样的行为在老李身上屡见不鲜了

见过脸皮厚 却是没有见过这的

前几日 更是在blog上的留言板上公然指出我的单词拼写错误

让我情何以堪

虽然对你的那blog的人流量来说 基本没有人看

但是你已深深刺痛 一个深深爱着英语的人的心

今晚更是 令人发指的 用了一个疑问句“你摸着良心说 你对我好过吗?”

顿时我翻开了那长长的聊天 记录   果然没过

老李更是在寝室肆无忌惮的摧毁我在人们心中的形象

小自贡更是不把我放在眼里 公然更我叫嚣

俗话说得好 进XX者XX

以上我只是轻轻例举了老李 对我行凶的部门事实

如有半点虚假 老李就过不了6级口试

当然 老李的这段话

中性气质的女人会有一种粗率的优雅。一走出高雅场所就能坐在路边       抽烟,旁若无

人,她们可以融入任何一种社交场合。这种来自心灵的力量,是模仿不来的。少女是人间的春

色,成熟之后就应当接近树的笃定静默。

倘若你太心急,跳过过程直接求结果,到头来你会发现你真正想要得并不是手上紧紧拽住的那个。

我也是相当赞同的  姑且认为是为自己找不到一个可以骄傲活下去的理由

从而枉费心机 瞎编乱造一个定理

最后我还是谢谢老李  那幅画真的很感谢 虽然不是画我却胜过一切

但愿在这荒芜的大学后两年内 老李能对我好一点

当然作为回馈 我尽量给你找个男人(看了这句话 你那僵直大脸 会露出诡异笑容)

对了 还有12.6 It's a special day for u and me. We should take many many photos.

这个时候 我知道 你还在挺尸  

睡了吧 明天你还得继续招摇过市
这张就是阿福送俺的

这就是老李画的娃

娃。

本帖子中包含更多资源

x

依窗依月

依窗依月  
日渐寒冬 幽光生凉. 丝丝惆怅 淡淡忧伤.
安静的手指 轻击键盘  满腹的墨香 倾尽而出
几日来的种种 便应运而落
仿佛自己早已置身事外 可是还是沉溺其中
答应你 修身养性 可那性子却偏压制不了
我怕过火 我怕你再次生气 我怕你不言
即使简单的要求 却变得如此的奢侈  或许你真的不喜欢那种状态
我想我是痴颠了
冬季  任何事物都凸显出 那种寂寞
挂单的枝头 形色匆匆的人群  一股寒风 吹过  无疑让人心中 平添几分落寞
“默默移动着文字,信手涂鸦着心情,感觉如此的纤细。
  柔指为梭,宣纸为丝,用想念编织成心网,在曾经停留过的地方,打捞一个守望。”
“守望”  好像好像 .............
那晚给老李写信时  便想了种种  
  毛毛那年说的对老马的那种感觉  便能体会了  
他是我心中沙漠的绿洲 知道是海市蜃楼 可还是要追 等明白 就藏在深处
姐姐那晚 突然说起我的大学不完整 缺少感情
   她也知道我吝啬的感情 可是心境总是那样   我知道我就算终老一生 姐姐也会陪我一世
寰几日都发短信来 我都不知怎么回了。
我怕辜负 我怕我是癞蛤蟆 我怕对不起她
  暑假若是 等她 几日出行 可能.........
  总觉得自己不会读书了 不会骚首弄姿
   独依窗前 总怕泄了 心事
  独依明月 总怕容颜的落寞  
       最好的便是暗藏心腹 将一纸的忧伤 熬进心里  
断然写下那些牵挂的思念与流失的情节 也不过是凄美的故事
奈何所有的故事  都已成依人凝眸的传说  红豆成熟时 才掉几分泪花
轻蘸素笺,在字里行间,辗转反侧.

不爱 两个字犹如大山般在心头  不敢胡乱写下  
红尘中人 我逃不过 逃不过
只有把离愁轻忧,捻成丝丝缕缕,填进字词.
   依窗依月 轻风拂过 你再会怜取我的瘦颜眉帘

且书 且行 且歌 -------------   我只叹.

ps:轻风夜晚 明月当空 一笔闲文 一章旧词 一纸水墨 细诉一个踏梦歌声的过往

不愿挑动 你那颗安静的心灵 我相信我会一直爱你下去 只因为是那样错落的女子

本帖子中包含更多资源

x

宝贝 我知道旅行中我们不能听李b的歌

可到了那个时间 总是忍不住想你

出行前一天抓着你的小手说 可能是开始更有可能是结束

好吧 宝贝 就这样吧

本帖子中包含更多资源

x
许哲佩哦。。我喜欢啦,,
我没考过6及,四及最高415
转眼大学就要这样过去了。。。。。。。
有些时日了

脑袋记住也不多

好像更不愿意去想

自己还是继续着一个人的美好而舒适的时光

你们还是那么的有趣 不停的给我的生活上色

你们不停继续的行走 给了我无限的憧憬

我也想不安分的奔跑 脱离那些纷纷扰扰

自己依然迷恋公车上那些过往的一切

自始自终都是一个人去享受

不愿承认的也太多

谁能说这辈子没有撒过谎

谁能说心理面就没有藏过一个人