QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: depp

[白白音乐合辑] 一个人的Demo

yAo 瑶 i loVe U

i don‘t konw

how much
i love u

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

过了几日了。
你是否平静
楼下的三个小时 我满怀期待

孩子这次

我不会放弃了

为了你,这座城市等待了近千年

本帖子中包含更多资源

x
一小众的 哥

不过咪咪
你要加油

6.28....
hoho

穿着

花裤衩

细细的光

我们都是花痴

<P> </P>

本帖子中包含更多资源

x

矫情.....

确实许久都不曾写过东西。

很多很多来的太突然

变化来不及我的思考或喘息

仿佛大二这一年整个浓缩都在这短短的2个月之类

那场突如其来的地震
只想为那些幸存和逝去的人们祈福
一个一个的故事敲打着我的心扉
走到灾区时 更 是深深的刺痛了我的心
从未见过如此的惨烈
从未见过如此的悲悯
从未见过生命如此的脆弱
也从未如此强烈的感到有那么多人在意我
也从未如此强烈的感到有那么多人我牵挂
希望你们永永远远都幸福 安康

瑶 我知道 我怎么也不能和你迈出那一步

不过我这次说出口了

我不想失去任何一个可以和自己心爱的女生在一起的机会

无论如何 我都会努力的 我放弃的永远的只会是自己

每年都有许多人要跟我say goodbye

小卓 土豆 夏天的尾巴时分你们就会离去

孩子我只想你们好好

还有泸西  我不知道怎么去安慰你 或者给你生活的希望

all by yourself 无论是王yi 还是你其他的朋友当然你还有天堂的妈妈

我们都是你最坚强的后盾 生活没有遗弃 我们更不会遗弃你

lgx的《逝》

近日也在反复吟诵

只是不相信这样简单的结局
只是怀疑起自己无悔的心情
原来在阳光下你的背影
竟是最后的记忆
唇边的一抹微笑也将随之褪去
原来在阳光下你的背影
竟是最后的记忆
五月的阳光洒下 五月的风吹起
一切沸腾的感情
都将沈淀为清澈的空气
便是年轻的故事最潇洒的注脚
你我就像散开在风中 飞扬的棉絮
注定要生生世世流浪在天际
原来在阳光下你的背影
竟是最后的记忆
原来在阳光下你的背影
竟是最后的记忆
一切沸腾的感情
都将沈淀为清澈的空气
便是年轻的故事最潇洒的注脚
你我就像散开在风中 飞扬的棉絮
注定要生生世世流浪在天际

记得那晚看了威尔斯密斯的《当幸福来敲门》

心中一股莫名的后怕

我会不会连自己孩子都养不活

连给亲爱的幸福的能力都没有

不是矫情 不是呻吟  也不是。。。。。

脑袋很久没这么静静的

今天放假 人去楼空

本帖子中包含更多资源

x

笔下的男子--慕白

笔下的男子--慕白

断然写下这个标题的时候  知道自己又会改变了。

这次不是为了谁,仅仅是一些见闻和一本书。

短短的九天 山 水 人 事 不是十分完美的结合 但却营造了一个小小的社会形态

本以为阳朔的旅行会让我失望之极 可是走之前那晚举杯邀明月 秉烛夜谈 完完全全的改变了

微甜的桂花陈酿,阿牛哥透彻的演唱,几个洒脱的听众。

人生 现在 昨天 丑态 我 你 一切一切都成为了我们的谈资

可能是阿牛哥的那份少语和歌声深深打动了我,还有分分钟后面的烈酒,一切都沉浸在那个时间段。

街上的行人,泡吧回来的青年,还有早期的清洁工人。

第二日在阿牛哥的饭馆吃饭时,发现墙上的奋笔疾书,居然也是他的杰作。

心中 更是膜拜不及。

这样一个男子 如此丰富的生活经历

少语 歌唱 文笔 通通是无知不为羡慕的特点 对了还少说了一项 ——做饭。

也许是素年锦时 中安妮提到的那中男子让我羡慕吧

不会说太多的话,会做一些小玩意,你生病时也会给你煲一锅汤。

到桂林后,本没有想到会和小蟋见面,以为是一个上海男生的典范,后面才得知他原来是广东人

辞去工作后为期几个月的沿途旅行 没有过多的探究

就算夜游桂林 在小弄里吃大排档时也没有探讨太多 但是总感觉是一个模糊的人 或许他的世界很广阔 我只是一粒尘

佳佳或许是我见到广西女生中最漂亮的一个吧,正在为朋友写明信片时,她背着大包就冲了进来。

南京大学,新闻系,都是挺让我欢喜的,而且谈吐间也不失文雅,而且还是个rocker。

特别是看她侧面时非常像欧阳靖,只是嘴唇稍稍的厚了些许。

慢慢的火车 我的言语更是少的可怜 继续全部时间是花在 《傅雷家书》 上

不知道为什么一个父亲的爱对孩子竟然如此的深沉和裸露。

每月几封家书,谁又能做到。

和儿子的侃侃而谈,谁又能做到。

倾尽所有的都给予了儿子,谁又能做到。

父亲俨然已经让我起敬,可这样的一个父亲 .......

没有羡慕 没有自卑 只是让我知道了——父爱

这样的种种 或许都不构成对于我的改变

可是这半年的一切堆积 已经到了顶峰

溃坝只是一时 我一切的狗屁人生哲理 都tmd的滚蛋

理由只属于胆小鬼

我现在想做的

就是看很多的书 听很多歌 行很多路 然后遇见一个我深爱的人

本帖子中包含更多资源

x
hen hao tingde ge
版主还是大学生吗? 音乐不错,可三下乡却是很糜烂的大学活动...

音乐流淌过我的耳朵。。。

卡带的时代似乎已经过去了,但那些声音我们从未忘记。

good bye

似乎这已成为了定律 每年都会有人远去

注定的离别 我显得毫无还手之力 淡淡的祝福显得多余

想要留下 毫无借口

与小卓相识 短短一载 但却建立了深厚的无产阶级友谊

只怪命运弄人 在这最美好的时光却要分开

小卓与我似乎 有难得默契 张信哲的太想爱你 许美静的放你你放在心里

种种 不言而喻  

站台上 不是我不想哭 而是一生把你放在了心上

转身离别 再见之时 恻隐之心 油然而生

点点泪珠 从脸颊滑落

不记得有多久没有哭过了

老天一直在从我身边抽离你们

张新  佳岑  酸酸 毛毛 白雪 静儿 寰 卓娃娃

我不知道 能否再抓住你们  

人们都说人生得一知己足以

可是贪婪的我 拥有的仅仅是回忆

“雕雕,每句话都用心良苦。有你这样的朋友很暖心,好多时候都不愿意或者觉得没有力气跟身边亲近的人分担内心的焦虑或者不安。反而面对你,这个素未谋面,但却约定成为那种好朋友的人,不加修饰的倾诉,之后会平静很多。尽管内心战胜自己的困苦还是靠自己的力量。但。不管杂说,真的很谢谢你和你的心意。”

亲爱的卓娃娃

一路顺风

胖妈和操场拆了 可是我还在

加油

ps:几百页的聊天记录慢慢看完了。你也该走了。

今天成都的云很低 我的脚步很沉

不再拥有你的日子

云彩也不再有光鲜

也不会有人叫我雕雕

昨日的梦纷扰依旧                     

只是你不在                    

酒后的我有些寂

本帖子中包含更多资源

x