QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: anita

大家都到这里来报到吧~~自我介绍

楼主
我叫anita  大家也可以叫我水瓶子深蓝色水瓶或者angelita
水瓶座女生
进入了人生的第二个十的阶段
喜欢音乐,漫画,f1,basketball,可爱的东东……
喜欢感受温柔的风 拂过脸颊的惬意
喜欢不期而遇
喜欢大海 (可惜 我的城市只有长江流过)
喜欢所有颜色 偏爱黑色,蓝色,紫色和白色
喜欢安妮的文字,喜欢几米的故事
喜欢薰衣草 她的气息独特
喜欢热干面,lemon……从来不会从内心里拒绝美味~~[em08]

不是一个善于用文字表达的人
羡慕那些可以用自己的音乐表达的人

mail:anita_xxd@hotmail.com
小窝:http://ash.6to23.com

好了,简介就到这里了~~愿意的话请加我的qq
~~
大家也来自我介绍一下啊

]夏夜晚风

沙发
以下是引用千年寂寞在2003-11-30 18:43:23的发言:
我19岁,出生在秋天,希望秋天别来,
因为感觉自己来错了这个世界!
读大二!对前途对一切都很盲目!
曾经有个一段失败的爱情!
现在很享受孤独!

我觉得是不是更享受自由呢?:)
呵呵~~这里还有人留言 看来[白]真的越来越受欢迎啊!!
今晚 是难过的
但是 该清楚的都清楚了 我也轻松了许多
以下是引用青苔在2004-3-1 2:49:19的发言:
双子 22
你和我好朋友同名,她也是一只可爱的瓶子.
看见你很亲切.

很高兴~在某个地方 有着和我相似的人~~尽管只有简单的名字
这里真的有越来越多的人了,淡淡的……