QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: anita

大家都到这里来报到吧~~自我介绍

其实坛子里的射手还蛮多的嘛~~~偶也是一个~~报个到:
偶~蓝炫玮裳,84的,O型射手,今年大一,
我有时任性,健忘,好动,爱逞强,有些可爱,爱自由,
偶尔还会犯一下迷糊,不周全考虑的雷厉风行,
需要在第一时间干自己想要做的事.
喜欢H.O.T.,奶茶刘若英,GIGI;
喜欢白色和蓝色;喜欢康乃馨,薰衣草和马蹄莲;
闲暇时会听听音乐,写些文章,或和一帮朋友跳街舞~~
很简单的过着日子~
[em11]
好的,双鱼
多愁善感的人属于我们这个星球的人
天平,20,偏爱顾城,钟情哥哥,大大咧咧,肆无忌惮,整日称兄道弟,没大没小,想要温柔莫找我,呵呵,
北方,天蝎,广告,大二,丰富,与世无争,容易厌倦,容易悲伤,容易快乐,不善言谈,神经质,郁闷,迷茫,恶作剧,吓唬人,爱做梦,爱臭美,爱花钱,喜欢行为艺术,诡异的东西。

魔羯     
无可救药
喜欢阴暗和明亮
狮子座~来自北方~有点同性恋倾向~

喜欢一个不爱我的女子六年之久~

设计师~比较帅气~

迷倒很多小女生~~
天蝎座  22岁
好像是这里最老的一个了
已经离开了校园
或者说从某种程度上还在校园
我是一个喜欢抽烟的大学老师

呵呵~~这里还有人留言 看来[白]真的越来越受欢迎啊!!
今晚 是难过的
但是 该清楚的都清楚了 我也轻松了许多
青花香气
隐忍的蝎子。22岁多。
也在校园,高中。不称职的老师,因为总是放纵我的孩子们,羡慕他们的年龄。
喜欢[白],喜欢安妮,喜欢几米的画。
喜欢淡淡的人生里飘着淡淡的香气。
我是盛开着的一种墨蓝墨蓝的花。
我把一些字写在充满欲望的花瓣上,
开到荼靡,无能飞行。
最后迷乱。

媛子——美丽的孩子。