QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: anita

大家都到这里来报到吧~~自我介绍

朋友介绍来的  很感谢 她 和 追忆里的大家

晚了
不过还好
天秤

不安的灵魂~~~```
平常都叫海龟~ 啊旦……
金牛
学画画……也是前途渺茫……
性格……多重性格, 内向害羞, 郁郁寡欢, 悲观失意, 好吃懒做, 疑神疑鬼, 患得患失, 异想天开, 多愁善感, 见利忘义, 瞻前顾后, 少言寡语, 爱管闲事, 追求刺激, 狡猾多变, 贪小便宜, 见异思迁, 情绪多变, 水性扬花, 重色轻友, 胆小怕事, 老实巴交, 脾气暴躁, 婆婆妈妈
讨厌冬天 因为冷要穿好多衣服……
想要考到冬天温暖的地方去……
天平还真的是很少啊~~~~天呐我总是迟到……汗!
嗨~我是蔷薇 19岁 亚麻色中长发 做过发型模特,学习过书法美术漫画舞蹈……不过最最喜欢写作!希望以后能在书店找到自己的书:)
天平座,总是不能抵挡天蝎男孩……
是个有些古怪的人。喜欢黑白两色。头发的颜色总在变化中……
现在在北京念书。唯一喜欢了很久的作家是安妮。
双重性格严重。
吸烟。七星。
22岁的我喜欢飙车.    双鱼
朋友说我是玩命.可我对朋友说只有那一瞬间我才感觉到快乐.

冷雪儿     双鱼(最浪漫的星座)
        叫我小雪好了
       喜欢[追忆/白]     喜欢雪
叫我小雪吧  双鱼座
          喜欢睡觉
          喜欢音乐
          喜欢这里……
飞鸟  16岁
梦风的同学  射手座
性格很奇怪  但是喜欢笑(会到傻笑的程度)
孤独但会自己找乐趣
吸烟让自己冷静
  二十岁 大一
曾经固执的喜欢抽ESSE和520 但是现在心里感到残缺的时候有什么抽什么
有时喜欢画小东西 有时喜欢听音乐  有时喜欢抽烟 有时喜欢看书  有时喜欢写文字  有时喜欢做饭  有时喜欢买东西  有时喜欢男人  有时喜欢女人  有时喜欢听别人说喜欢我 有时喜欢听别人说我漂亮  有时喜欢看人眼睛  有时喜欢疼痛  有时喜欢寂寞  有时.....
忘了....敏感的天蝎