QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: anita

大家都到这里来报到吧~~自我介绍

我是在找几米的时候发现这的
很喜欢她

已经快毕业的人了,多了些许的现实
也留有不少的幻想和幼稚
[em18][em18]
chester
天蝎座!
喜欢安妮,喜欢深夜躺在床上听JAZZ和BOSA NOVA~
......
以下是引用跳跳在2004-1-7 20:26:27的发言:
发现坛子里的双鱼越来越多!

射手也出奇的多呢
蓝色沙漠,大家可以叫我温温,
也是水瓶子哦~
深爱着安妮,四维
是个寂寞、易感的小孩
我就像現在一樣看著你微笑,沉默,得意,失落,
於是我跟著你開心也跟著你難過,
只是我一直站在現在你卻永遠停留在過去。
午夜,网上的朋友叫我裙子。午夜的裙子,这个名字来源于安妮,一直用了好多年,从未改过,也不愿去改。
喜欢黑夜,寒风,冷月,还有安静。还喜欢尝试新鲜,习惯改变生活方式,以及工作环境,充分享受已剩不多的自由。
以前喜欢听王菲,最近比较常听莫文蔚,还有孙燕姿。安妮的书已经不再看,我想我需要阳光多一点。
84年出生,具体什么星座倒不太清楚,只因性格随着年龄的增长和社会的阅历不断在改变。
平时喜欢唱歌,喜欢上网,不喜欢戴眼镜,可是不戴又看不清这个世界,很是苦恼。
就这样,我叫敏子,缺少安全感的女孩。
我是咖啡变甜了,喜欢把咖啡当水一样的喝,双鱼座,

喜欢安妮笔下的感觉,喜欢几米简单而又不简单的文字,

自恋,冷漠,微笑,和热爱生活和阳光,喜欢文字,就像喜欢咖啡一样,会上瘾.这就是我!!!

像鱼一样的,走进了网络文字当中,进入了追忆,白.
我出生在八月,
有着极端的两种性格,
绝大多数人看到的是个爱闹腾的小p孩。
医学生。
有极重的古典情结。
对这个世界无措。
希望我们都是快乐的孩子,因为喜欢这里。
我们不再孤单,不是吗?
爱与原谅,
安妮宝贝一路上告诉我们的不就是爱,与原谅吗?
玄,好好做这个网站,
这里是我们的家园,彷徨迷茫后可以回到的家....

我们在这里
听到了吗?

如风 熟悉我的人叫我阿布 20有余 喜欢蓝白色 安妮的文字 王菲的歌 双鱼座

很高兴认识你们