QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: anita

大家都到这里来报到吧~~自我介绍

回复 anita 的帖子

一个孤单的 天枰...    、
一只还在飞行的孤鸟...
   喜欢文字  魔兽世界  旅行 ...
独自的旅行 不喜欢人多的节日出去旅行...     没有外号...
   恩 已经到了青春 激情的岁月... 找寻着成熟的轨迹...、
         对生活和社会的不满  与失望   渐渐的让我的麻木...
                                               一个喜欢文字 而又 不善于文字的人......
回复 anita 的帖子

{:5_107:}衣夕的名字,似有依稀的意味。
         听这里的音乐恍若隔世,看这里的文字黯然神伤,原以为自己是一个因文字而生的人,直到23岁以后 才晓得文字里面刻骨铭心的寂寞。
         2011年的今天,我来到追忆白,建造自己的小窝,希望以后能够认识众多热爱温暖文字的朋友。
         我是衣夕,我爱漂泊,我渴望旅行,渴望流浪。
         我看过残忍的现实洗刷着我的青春,我执着于众多离奇的梦想,
         我是射手座,我刚过完23岁的生日,我游荡在属于自己的城市。
         我向往平静的生活。
         我就是我,见或者不见,爱或者不爱,就在这里。
   好吧,我也做个自我介绍吧,某男老兮,芳龄25,山西人氏。别名:山里野。
追忆白、
轻轻地不带走一片云彩。
射手女、
自由奔放。
安逸的大学生活、让我爱恋上黑猫子的独特氛围。

心素如简

自信起来全世界好象都属于自己,自卑起来仿佛被全世界给抛弃。
乐观起来一切都是美好的,悲观起来一切都是灰暗的。
我是一个典型到不行的水瓶女。
我是一个化悲愤为食欲的人。
我是一个典型的矛盾纠结体。

有没有共鸣....
{:5_102:}18岁。在校生。。爱上网。。每天过的都很好。。希望开心的日子就一直这么持续下去。我要继续没心没肺的活着0 0
荭吥了の枫叶
摩羯的
话比较少
报道下
自卑、沉默的女孩一枚
孤独早已成了自身的代名词
远离群众
只在网上找到属于自己的天地
喜爱写文
不过文笔不太好
小孩,我又来了。我来找你了。你回家了吗?你在家里还好吗?。
Liky  玉  
金牛座
喜欢追忆白