QQ登录

只需一步,快速开始

四月的站牌

楼主
一段时间很快就过去了
     一眨眼,已经过了08的3/1  .一月.在忙碌,二月.在喜悦,三月.在迷茫,四月,在走走停停.
    谁也不知道,下步子在哪踏热.
    就想追忆白里的岁月,现在都是从新开始每天.所有的记忆都在心底流淌.

4月是个多雨的季节.南方的雨季总是变化万千
     如心情般多情.
    这个月,盘算着自己的理想,似乎还差点步子
     盘算着自己的情感,似乎还是少丁点感觉
     盘算着自己的路子,似乎还是缺少那么点勇气
     犹豫不觉的心事,总绕着心悸

一切变的暗淡无光
     才发觉没什么是可靠的
    弃我者,昨日之不可留
    乱我者,今日之多烦忧
     既然选择了远方
     无论成功与否我只得风雨兼程。

走走停停的四月--上海站

{站点}
   拖着疲惫的双眼起了大早,踏上站点
   想着旅途是快乐的,车厢里陌生的脸庞,却那么生动的渴望望着.
   点点滴滴,你还是可以感觉舒心的

{路途}
   这是个繁华的都市
   人流就足以说明这点,路途中,布满了各味道的呼吸
   如果.我将来生活在这,我质问:我能适应麽?

{景色}
  手拿这相机,真的不知道去怕些什么
  很多脑子里浮现的画面,似乎在手里就无从下手
  或许等错过了,才回头看
  但,我明白,我这次来,绝对不能错过你.
  就算以后怎样,至少我们应该一起撑起幸福的起点

{回程}
  这两天的行程,我似乎看的最多的不是风景.而是你..
  很开心你的陪伴
  虽然离别是些伤怀
  这一站,我不知道是对是错,是暖是冷,但至少现在还是热的
  心里暖暖

沙发
人们常常会因为一个人而爱上一座城
愿你安好
原帖由 零度·寒 于 2008-4-22 22:09 发表
人们常常会因为一个人而爱上一座城
愿你安好

嘿嘿,可能你说的对的,谢谢。愿你也生活美满
生活在这个城市,看着你拍的P.其实能想到一些之前走过这些地方的时光,也很好哈.
原帖由 原点 于 2008-4-23 11:08 发表
生活在这个城市,看着你拍的P.其实能想到一些之前走过这些地方的时光,也很好哈.

恩, 其实拥有过就好.:lol
原:生活那感觉怎么样?
“等你老的时候,不是后悔你做过什么,而是后悔你没有做什么”
昨晚在电视上听到的这句话。恩,或许对吧。
真好,为爱勇敢。
上海的南站很壮观呢~~~;P
才离开上海。这个城市,太陌生。
原帖由 微小寂 于 2008-4-23 12:03 发表
“等你老的时候,不是后悔你做过什么,而是后悔你没有做什么”
昨晚在电视上听到的这句话。恩,或许对吧。
真好,为爱勇敢。
上海的南站很壮观呢~~~;P

是很壮观丫,只是匆忙了就照了一张。
:victory: 嘿嘿,这话确实对,生活就是去经历。
原帖由 微凉° 于 2008-4-23 12:27 发表
才离开上海。这个城市,太陌生。

哈哈,看你的照片了,拍的十分FEEL。。
并不大喜欢这个城市,太大太热闹太光亮.
或许因为之前生活的小城市太小太安静太黑暗吧.呵.却让我怀着甜蜜去回忆.
或许因为现在这个城市,我仍旧在独自生活.
说不清咯.